Тема закрыта

Причина: 0

На меня упала рыба фуго..

Вот такая вот загогулина..вчера гостим у тещи а у них к люстре рыба фуго засушенная висит( ну которая как ежик надутый выглядить), зацепипл головй сорвалась начал ее ловить пойпал на палец, вот и 2 шипа на 1см, в большой палец вошли отломились и рыба еще и тещу рядом стоящую поцарапала...вот такой вот я покалеченный:)

одно слово дедушка, шож вы дедушка, такой неловкий. висит рыба, никого не трогает а вы на нее своими большими пальцами бросаетесь:-)

Бедненький :D А она тяжелая?

бедняга :D

Alba-avis
А она тяжелая?

она дюже колючая:)

она ж типа самое главное - ядовитая, от нее же зомбями становяцца :)

))) кирилл, прикинь, историю болезни в травмпункте)) покалечился рыбой фугу(аха, прям на урале такие и живут, мы их в рефте ловим), которая упала (аха, она ж еще и летает, как же,), с потолка( ну тарзан у нас в подводном лдомике живет, человек-амфибия, блин)) ржунимагу)))Сообщение было изменено пользователем 05-06-2006 в 11:26

она кстати колючками засушенными размножается. эти колючки, попадая в благоприятную среду оживают и растут.:-)

мамЮль!

какой сирога?:)

mashuk

и никто не узнает где мобилка моя:)

сорь)))

Тарзанчик буит зомбя - тире - мама рыбенка-фуги :)

Не знаешь... то ли посочувствовать.... то ли посмеяться...! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы