Тема закрыта

Причина: 0

надолго ли хохлу кусок сала, или...

Pippit
Я на охотку полбанана могу съесть и четверь крысам отдаю, а остальное "уходит" в никуда.

последняя четверть банана, то есть?
даа, это действительно страшно....

Maxxus
последняя четверть банана, то есть?
даа, это действительно страшно....

:D какой дотошный, имеется в виду, что из связки полбанана в меня, ещё часть крысам, а остальное в "мужа")))))

Ви Шен Ка
уже формируется образ такого кампутернага маниака, который питается мясом на лету, закусывая его печеньем и бананами ))))))))

правильный образ формируется))) дополните его большой кружкой чая на поллитра, вот вам и маньячила компутерно-жрачный и этот

Pippit
маньячила компутерно-жрачный

Pippit
а остальное в "мужа"

а что, "муж" - резиновый, что ли???

Maxxus
а что, "муж" - резиновый, что ли???

неа, он просто очень жрачный))) а в кавычках, потому как сожитель))Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 20:22

Pippit
потому как сожитель))

сколько ж он будет жрачить, когда перейдет в официальный статус мужа без кавычек? :D

Ви Шен Ка
сколько ж он будет жрачить, когда перейдет в официальный статус мужа без кавычек

я этого узнавать не хочу даже, меня это пугает

про солянку забыла сказать (в теме аналогичной писала), 5 литровая кастрюля на 2 дня, но тут уж я спуску не даю, сама ем как лошадь ибо люблю солянку до умопомрачения))))

Pippit
5 литровая кастрюля на 2 дня

:shock:

Pippit
сама ем как лошадь

:clap:

Ви Шен Ка

ну должна ж я хоть иногда отыгрываться :D

Pippit
сама ем как лошадь ибо люблю солянку

ни разу не видел лошадей, любящих есть СОЛЯНКУ!

Maxxus
ни разу не видел лошадей, любящих есть СОЛЯНКУ!

приезжайте поглядите, я даже иго-го скажу))))))))))))))))))))))))) и копытом поцокаю))))))))))))))

Pippit
приезжайте поглядите

а солянку свою с собой привозить?

Maxxus

угощу так и быть, хотя... знаете что насчёт солянки с "мужем" договаривайтесь, а то вдруг он на эту тарелку солянки виды имеет какие... :D

Pippit
а то вдруг он на эту тарелку солянки виды имеет какие...

скорее на "лошадь", чем на тарелку солянки...

Maxxus

понятно, что "лошадь" уже под "ковбоем")))))))) вам тока солянка)))))))))))))))))))))))))))))) и та под вопросом Сообщение было изменено пользователем 07-06-2008 в 20:42

Pippit
понятно, что "лошадь" уже под "ковбоем")

нее, нам ни лошадь, ни ковбой, ни кузнец ни к чему
(С)кинофильм

нам шоу подавай!...

Maxxus
нам шоу подавай!...

столько солянки не сожрать )))))
если только запить ее чем-нить )))

Ви Шен Ка
у меня долго не живут всяческие домашние выпечки - пироги, пиццы, профитроли и прочие вкусности.
еще мясо как-нить особо извращенно запеченное в духовке исчезает в мгновение ока.

Святая Ермолая
у меня мало портится, нь вот оставить ложку каши в кастрюле в холодильнике, или малюсенький кусочек мяса- домашние могут...
зачем???

и это тоже. а ещё у моего сынули есть "милая" привычка - ставить обрпатно в холодильник пустые мисочки.

Misako
колбаса)) мясо слегкими гарнирами, вкусое печенье, пироги. сок.

а колбасу в нашем доме люблю я. сырокопчёную.

Pippit
килограммовый пакет мороженного

мы мучаем месяц-два и не доедаем, забыв про него.

Ви Шен Ка
точно-точно!!! как его можно ложками кушать?! это ж гадость!!!

э-э-э-э... вы про варенье? так это ж смотря какое! абрикосовое у меня улетает быстро. и брусничное тоже. своё, а не покупное, естесственно.

Ви Шен Ка
столько солянки не сожрать )))))
если только запить ее чем-нить )))

даа, это уже ШОУ! после солянки ещё и ЗАПИВАТЬ чем-нить, в ощутимом количестве! ;)
(для меня, во всяком случае!..)

Chайkа
вы про варенье?

я любого съедаю немного и все, остальное в выпечку, если не прокиснет

Maxxus
(для меня, во всяком случае!..)

часто показывают? :) почем билеты в партере? :)

у нас исчезает ВСЕ что было наготовлено, например на выходные, если муж пришел подпитый с гулянки (обычно глубокой ночью можно застать его на кухни пожирающего холодную из холодильника еду, ну если уж ничего нет, то и яичницу может поджарить))))) А я не могу спокойно смотреть на шоколад или стряпню собственного производства, вот пока все не съем не успокоюсь

Ви Шен Ка
я любого съедаю немного и все

делайте расфасовку размером с чайную ложку, тогда...
Небойсь, не прокиснет! :)

Герда
шоколад или стряпню собственного производства

Умеете готовит НАСТОЯЩИЙ шоколад??? А нас не научите?

Ви Шен Ка
почем билеты в партере?

ойй, ДОРОГО!...

Maxxus
расфасовку размером с чайную ложку

в прошлом году сделал расфасовку в банки из-поддетскогопитания по 100 грамм :)

Maxxus
ойй, ДОРОГО!...

не дороже денег :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы