Тема закрыта

Причина: 0

Заведения для фуршета или просто недорогое, но романтичное кафе

Друзья женятся в августе. Планируется вместо банкета - фуршет часа на 2-3. Вопрос - где? Заведение не должно быть совсем уж столовкой, поромантичнее... Но и по цене недорого. Кто чего посоветует?Сообщение было изменено пользователем 05-06-2006 в 13:52

ау! Может у кого какие корпоративки где были?

разве так бывает???????

ну а почему нет? просто не длинный банкет, а покороче и без столов.. ну вот фирмы же праздники часто проводят в таком формате.. Ну там презентации всякие

ну народ то присевший и подвыпивший как потом выгнать на улицу?

Так будет просто небольшая программа, буквально слегка закусить, поднять бокалы и молодожены сваливают.. Особо не сидеть, разве что старшему поколению... И плавно все провожаются.. Нормуль! Щас многие так делают

Люди! Надеюсь на коллективный опыт!!!

ап!

Попробуйте посетить кафе Эркас - там недорого и есть три зала. Эркас - угол Куйбышева-Хохрякова.

ок, попробую. Спасибо!

Есть недорогое кафе, еда вкусная, меню разнообразное- на Цвилинга, называется "Сезам".
А вот насчет фуршета даже не представляю в каком кафе это может получиться

да теоретически - в любом, которые согласятся закрыться днем на 3 часа, просто раздвинуть столы, убрать лишнее...

Я организовывала фуршет честь 5 летия нашего выпуска в районе ж.д. вокзала. Они работают в основном на фуршеты и банкеты. Если интересуют пишите в личку. Если загс ж.д. то вам там самое то.

Если вам не претит, то мы, например, свадьбу отмечали в Православном театре имени Чехова (350-24-40). Там романтично. И повар очень вкусно готовит, особенно выпечку всякую. Недорого. Они вообще не практикуют застолья всякие, но вот как раз фуршеты. Кстати, можно для гостей спектакль заказать, оплатить. Пусть они после фуршета сидят там себе, а самим смотаться :D Спектакли там душевные.

ой... я про такое даже не слышала.. А где он находится, хоть примерно?

Тока звонить надо вечерком, днем у них зпкрыто, а вечером репетиции. Находятся где кольцо трамвайное Ленина-Луначарского. Если что в личку пишите.

ЛУНА
Попробуйте посетить кафе Эркас - там недорого и есть три зала

А мне кажется что Эркас дороговато будет. хотя кухня хорошая, а вот Веселый мадьяр - кухня отвратная....

да ну? когда успели испортиться? я там была - оччень душевно было

Можно в Галилео обратиться, находится на Челюскинцев, 2. Кормят неплохо, имеется 2 зала.

Спасибо! Жду еще варианты! Будем все изучать!!!

Плотинка

Отказали.. Сказали, что вообще свадьбы не отмечают.. странно как-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы