Тема закрыта

Причина: 0

А кто нибудь был донором яйцеклеток?

Поделитесь информацией, Это вредно? Это больно?

Даша путешественница
Это вредно? Это больно?

Я хоть и не была, но догадываюсь что вредно (стимуляция) и больно.

Была уже такая тема не очень давно-поищите поиском, там много было написано, очень подробно и квалифицированно девушка-спец все объясняла.

Да читала я эту девушку Написать можно много всего. мне интересно послушать тех кто это делал. Больно или нет какое самочувствие....

почитайте в хочушках про ЭКО-перед самой подсадкой делают такую же стимуляцию.

это конечно не полезно, потому что колят гормоны,и выращивают у вас как можно больше яйцеклеток, яйцеклетки забирают под наркозом не больно, но если у вас будет гипера, то конечно ничего хорошего не ждите, придется ставить капельницы и отлеживаться
один плюс-деньги и мысль о том , что вы помогаете кому то стать мамой :)

а сколько это стоит?

да не больно это - ну если не считать боли от постановки уколов которые в течение 7 дней надо себе ставить, пункция забирают когда джелают при наркозе - легкий наркоз диприван, 10 минути проснулась ничего не болит и не ощущаешь ваще ничего, никаких внешних последствий, гиперстимуляция редко возникает ксттаи, и лечится все таки за 2-3 капельницы особенно если ставить хорошие - а эти препараты дорогие и быстроснимающие симптомы кстати оплачивает тот для кого делают забор яйцеклеток от донора-если идет конкретно под био стимуляция донора/.. все экошницы это проходят каждую процедуру эко, не больно повторюсь, вред ну есть конечно - не спорю, гормональные препараты ведь делают, но я воссанавливалась по гормонам через 2-3 месяца полостью, прошла таких три стимуляции причем по длинным протоколам когда помаксимуму берут фолликулы из яичника- у меня каждый раз от 14до 16 полноценных брали...правда была не донором - но себе же точно такое же делают когда делаешь эко... так что много ужастиков пишут.. и никто ведь не будет платить просто если б все это было совсем без проблем согласитесь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы