Тема закрыта

Причина: 0

Как поменять ИНН и страховое?

Подскажите как поменять ИНН, и Страховое пенсионное? Изменила фамилию, а доки нет, на работе требуют. Не знаю куда пойти. Что для этого нужно?

ИНН меняют в налоговой инспекции по месту жительства, страховое свидетельство вам обязаны поменять на работе (если вы работаете).

Я работала в Тюмени, там жила с мужем, теперь я в Екб, работа осталась и они еще не знают что я не вернусь.... собираюсь туда поехать, что просто отдать им Страховое пусть сами меняют? А ничего что они поменяют в Тюмени а я тут буду теперь навсегда? Я не могу им сказать они не знают что я от мужа ушла, а то не будут платить мне

Я так поняла, что вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком. Тогда действительно просто отдайте на работе Страховое, они обязаны его поменять. И совсем необязательно им сообщать, что вы на работу не вернетесь. А то, что они поменяют его в Тюмени, ничего страшного, у вас всегда будет один и тот же номер, даже при смене фамилии. И в Ебур-ге тоже это свидетельство будет действовать, покуда оно действительно на всей территории РФ.

да вы все правильно поняли, только боюсь не поменяют сами там нет ни отдела кадров ни бухгалтера... сказали сама меняй. Я когда узнала о берменности выяснилось что нас не оформили и они теперь платят из своего кармана пусть и немного но не хочется терять это, а если скажу что не вернусь то все....

а есть у вас здесь временная регистрация? можете сами прити и поменять, как неработающая

У меня здесь прописка
Где поменять можно? Что для этого нужно? не будут проверять работаю или нет?

Ксюшильда
не будут проверять работаю или нет?

Меняют по месту прописки (пенсионный фонд), но насколько я помню они требуют трудовую книжку.. Хотя.. Можно сказать, что трудовой книжки у вас нет..

Ксюшильда

напишите мне в почту, чтобы я не забыла вам ответить. дам номер телефона пенсионного фонда. адреса точного не помню, но обьяснить смогу где находятся. вы в каком районе прописаны???

Modena

я вам написала в личку, я прописана в верх Исетском районе

я

Спасибо большое! Поменяю може хотя бы ИНН а в пенсионный позвоню
Вы мне все очень помогли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы