Тема закрыта

Причина: 0

За сколько можно продать коляску?

Прогулка Геоби все нормально вроде, но на ручке покрытие порвали. Покупали за 1200.

покупали за 1200??? %O

Редиска
Покупали за 1200.

продавать-то не смешно?%)

АЛЛА™
продавать-то не смешно

а что смешного. это уже не деньги что ли?

Редиска

Фотку выложите - решим. :)

ага фоточку пожауйста

Как я поняла коллективное мнение ю-мам, комильфо продавать коляску за 50% первоначальной цены.Сообщение было изменено пользователем 08-06-2008 в 22:58

а сколько в эксплуатации? новая или б/у куплена была?

АЛЛА™
продавать-то не смешно?

Очень смешно действительно!
Коляска новая покупалась, катался один ребенок около года. Совершенно все исправно и внешний вид кроме ручки отличный.
Фотку сейчас не выложу свежую-коляска на балконе сохнет.

Редиска
катался один ребенок около года

это уже минус 30-40% от стоимости

Редиска
внешний вид кроме ручки отличный

это ещё в минус процентов 15
Так что попробуйте продать рублей за 700, но это максимум.

Нда, наверное даже 700 многовато. Всем спасибо за мнение.

2008
а что смешного. это уже не деньги что ли?

Редиска
Очень смешно действительно!

Да действительно смешно - все за продажу... Покажите мне хоть одного человека, который купит с рук коляску с такой начальной ценой - т.е. кто стремится сэкономить от силы рублей 600....
ЗЫ: у меня продать коляску чуть дороже даже мысли не возникло%)

А вы дайте объявление о том, что продается коляска за 500 р. К вечеру телефон выключите. Люди разные бывают и материальное положение тоже.

АЛЛА™
продавать-то не смешно?%)

А ползунки за 20 р. не смешно продавать? Раз продают, значит покупают.
У нас была прогулка Геоби. По наследству досталась. Мы были третьи, кто катался на ней, разваливаться уже начинала практически. Теперь ее только на помойку можно выкинуть. Такие коляски не предназначены для длительного использования.
Предложите за 500 р. максимум, если будут торговаться, то и еще можно уступить. Чего уж там жалеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы