Тема закрыта

Причина: 0

А что у нас с введением повременки?

Чего-то говорили, что все, с июля месяца кончится халява насчет исходящих бесплатных с обычных телефонов и обещали тарифы различные напридумывать, и вот уже июль на носу и нигде ни про какие тарифы не слышно.. И как интересно введение повременки скажется на юзающих интернет через модем?

На счет модема не знаю, а вот про тарифы телефонные писали, что с 1 июля 2006 года исходящие со стационарных на сотовые будут 1,1 р в минуту, а с 1июля 2007 - 1,35 р

у нас халявы и не было никогда:(

А мы с мужем могли часами разговаривать, я ему из дома на сотовый звонила, а теперь все, кончается халява

Alba-avis
1 июля 2006 года исходящие со стационарных на сотовые будут 1,1 р в минуту

А исходящие со стационара на стационар сколько?

Alba-avis
мы с мужем могли часами разговаривать, я ему из дома на сотовый звонила, а теперь все, кончается халява

Вот и у наааас такая же фигняя!!!

Однако ссылку плиз на документик, где тарифы указаны в студию!

А насчет разговора со стационарного на стационарный телефон, так ведь абонентская плата не маленькая, куда уж еще?

будет введена оплата как на сотовые, либо 400руб и ограниченное время разговоро, либо дороже и безлимитка, расценки примерные, но принцип такой

Alba-avis
с 1 июля 2006 года исходящие со стационарных на сотовые будут 1,1 р в минуту, а с 1июля 2007 - 1,35 р

Афигаеть %O Целый рубль и 10 коп. Млин. :( Дак эта цифра ведь БЕЗ НДС.
Это еще с абоненткой? А какая абонентка при таких условиях будет?

Мдяяяя, не поболтаешь теперь....

Ермолаевна
будет введена оплата как на сотовые, либо 400руб и ограниченное время разговоро, либо дороже и безлимитка, расценки примерные, но принцип такой

А где все это можно подробно почитать? А то скоро июль. Хотя б писали сколько я в месяц линию занимаю.чтоб знать какой тариф выбирать. А то всеглухо как в танке :(

А все входящие на сотовых будут бесплатно

ОФИГЕТЬ ПОВЫШЕНИЕ!!!

Gess™
либо 400руб и ограниченное время разговоро

Екатеринбургских абонентов начинают готовить к введению «повременки»

Екатеринбургский филиал ОАО «Уралсвязьинформ» начинает готовить своих абонентов к введению повременной системы оплаты стационарной телефонной связи.

С сегодняшнего дня Екатеринбургский филиал ОАО «Уралсвязьинформ» в рассылаемых жителям города счетах за оплату услуг телефонной связи указывает суммарное количество минут, которое абонент «наговорил» в предыдущем месяце. Жители большинства районов Екатеринбурга, где уже имеется возможность вести повременный учет, получат в счетах распечатку количества минут телефонных разговоров за март, апрель и май 2006 года. Это делается для того, чтобы при введении тарифов на повременную форму оплаты любой абонент мог посчитать примерную сумму своих платежей.
В соответствии с Федеральным законом «О связи» абонент, имеющий домашний телефон, вправе самостоятельно выбрать форму оплаты услуг связи – фиксированную месячную, повременную или смешанную.
В настоящее время тарифы на повременную и смешанную формы оплаты для абонентов Свердловской области не утверждены. И устанавливать эти тарифы, в соответствии с законом, будет не оператор связи, а специальный государственный орган – Федеральная служба по тарифам РФ.
Ожидается, что повременный и смешанный тарифы будут утверждены государством в третьем квартале 2006 года. Однако до официального утверждения тарифов все обсуждения их возможного размера несколько преждевременны.

мамЮль!
В настоящее время тарифы на повременную и смешанную формы оплаты для абонентов Свердловской области не утверждены

Ну вот все у нас в стране делается через пятую точку... Придумать-то придумали, что будут вводить повременку, а детали додумывать будут хрен знает скока..

бабушка
А все входящие на сотовых будут бесплатно

Они и так у многих бесплатно. Обидно, что за это еще и деньги в свое время платили. Короче,как всегда, простой люд платит

в Перми да-а-авным давно повременка. тот же Уралсвязьинформ. с модемом все просто. ваш модем дозванивается провайдеру, там фиксируют ваш номер и перезванивают вам. нужна какая-то спец программка, подхватить этот звонок. и все. для вас он теперь входящий.

то, о чем вы говорите карточка "Поговорим", у меня ей муж пользуется чтоб с мамой поговорить, они в Татарстане живут, выходит около 2 руб минута, а здесь на городские звонить около 50коп

мамЮль!
В соответствии с Федеральным законом «О связи» абонент, имеющий домашний телефон, вправе самостоятельно выбрать форму оплаты услуг связи – фиксированную месячную, повременную или смешанную.

А можно поподробнее?
вот мне пришло, что в месяц у меня наговаривается 13 000 минут (!) И че я буду платить с 1 июля? 14300 руб (из расчета 1-10 за мин) или как???

Gess™
13 000 минут

у меня 1500.... Я думаю тоды надо безлимитный тариф брать...

однако поговорить кто любит - надо безлимитку брать! :)

это вы что, почти полноценый рабочий день по телефону говорите? мдя. мне бы столько свободного времени... уж я бы нашла ему применение

а мне вообще ни разу не приходило сколько я по телефону трещу...и откель мне узнать какой тариф выбрать через месяц??
компания ТК Урал...может еще есть кто оттуда на форуме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы