Тема закрыта

Причина: 0

Что можно показать гостям в нашем городе??

Посоветуйте пожалуйста! Приезжают гости из другого края, куда их можно сводить? Что показать? Ну кроме плотинки конечно, это мне уже пришло в голову, а больше ничего

Памятники В.И. Ленину, Малышеву, Кирову и др.

Храм На Крови, скульптуры на Вайнера

если мобильны - монастырь на Ганиной яме - у нас партнеры хоть и мусульмане - татары настоящие - любят ездит туда - как грят в сказке домики...,

FixXxeR
Вечером - площадку на метеогорке

FixXxeR
границу Европа-Азия,

FixXxeR
Онтей

Лисс
Храм На Крови, скульптуры на Вайнера

метро - иногда весело
в театр сводите
в ботанич. сад на южной - там сейчас выставка цветов.

а люди то кто, родственники?

да, на ганиной яме - здорово! есть что посмотреть, и выпечка там вкусная, и квас!

смотровая Антея...

Солнышко
Онтей

Ганина яма - однозначно, хотя после пожара..

Плотинка, Первый каменный мост в городе (ул Малышева), восстанавливающийся храм напротив Рубина, памятники Татищеву и де Генину, набережная реки Исеть, смотровая площадка Антея, Вознесенская горка, Вознесенская церковь и дом купцов Расторгуевых-Харитоновых, Храм на Крови, первое каменное здание в городе (современная Консерватория), Оперный театр, прогуляться по ул 8 марта до ст метро Геологическая, посетить Новотихвинский женский монастырь, хорошая архитектура сохранилась на ул Чапаева и Декабристов, в парк Маяковского свозите, в исторический музей на плотинке, к УПИ можно прогуляться, в дендрологический парк около УПИ или около Купца на 8 марта, по торговым центрам поводите (Гринвич, ПаркХаус, Карнавал) и т.п.

за городом: Ганина яма, обелиск Европа-Азия, можно также сводить гостей на Шарташ, Балтым и т.п.

хотя еще лучше бы почитать историю Ебурга - чтобы было еще что рассказать гостям в процессе прогулки.

я
а люди то кто, родственники

Папин друг (лет примерно 50) и его сын (лет примерно 26)

Сонька Ветер

Спасибо, такой развернутый совет!!! :) ;)

cotycat
Папин друг (лет примерно 50) и его сын (лет примерно 26)

тогда всем пива и в боулинг!!! :)

Большое всем спасибо за хорошие советы!!! Надеюсь, что везде успеем!!!
:) :)

Сонька Ветер
к УПИ можно прогуляться

очень красиво сейчас, вот потеплеет скоро - цветы высадят)

каждый день проезжаю мимо дома-музея Бажова П.П., и поймала себя на мысли, что там ни разу не была)) вы, я думаю, тоже))) вот приобретите его сказы...и в его дом, а докучи еще и по его местам))))

Сонька Ветер
тогда всем пива и в боулинг!!!

:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы