Тема закрыта

Причина: 0

Преподаватель гитары

Девочки, нужен преподаватель игры на гитаре для взрослого чела. Молодой мужчина, 32 года, хочет научиться играть. Заниматься хочет летом, так что те, кто может с сентября, не подхлдят. Жду ответа)))

Я тоже недавно искала,но для девочки-подростка.А недавно в Объявлениях,в курсах видела занятия есть даже летом.Посмотри там.

а гитару то какую...классическую или бардовскую хочет изучать?

Ketcool
гитару то какую

затрудняюсь ответить, но думаю классическую

Znayka
Девочки, нужен преподаватель игры на гитаре для взрослого чела.

написала вам в почту

Znayka
Как серьёзно он хочет заниматься?

Znayka
думаю классическую

Tanchez

А вы на дому или кружок?И в каком районе?

*Artis*
для девочки-подростка

Znayka
но думаю классическую

а муз образование какое-то есть? мое имхище - по нотам-то лобать сложновато будет, если нотной грамоты не знаешь. Для начала надо будет все это выучить - длительности, диезы-бемоли и тыпы. А аккордами можно достаточно быстро научиться, если слух есть. Я аккордами с пом. сестры научилась за месяц играть, а по нотам так и не удалось, играю как тормоз)))))))))) хотя знаю все равно, где какая нота на гитаре))

StiX

Нет, ничё не знает))) Хочет учиться)))

Дума

спасибо, мы переговорили)))

*Artis*
для девочки-подростка

есть студия на Попова 24. В подвальчике. там занятия ведёт педагог с консерваторским образованием. Наверно вам лучше туда.

Tanchez
Наверно вам лучше туда.

Спасибо.

Tanchez
есть студия на Попова 24. В подвальчике

а телефончег есть?

8-904-98-31-561 Ольга
http://prazdnikivsem.narod.ru/gitara.htmlСообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 15:58

Tanchez
Ольга (Витальевна)

я подумала, что это наша гитаристка Ольга Витальевна, ушла номер смотреть, последние пять не совпадают :D

спасибо

мне тош интерестно

Дума

вы преподаватель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы