Тема закрыта

Причина: 0

Двухтарифный счетчик

Подскажите, пожалуйста, сколько стоит его установка с опломбировкой (на прежнее место) и через какую фирму можно сделать подешевле?
Я просто звонила сейчас в жилконтору, дак там сказали 1000 руб. Не много ли? %)

дешевле врят ли найдете мы вообще платили 1500руб

800 установка
сейчас ставим сами

я сегодня ещё по объяве позвонила, у них 700 руб...ну вот чувствую подвох какой-то:)
Не знаю даже: или через фирму за 700 или ж/к за 1000 ;)

%O У нас 3 000. За 800 р. давно бы уже установили.

Chайkа
У нас 3 000

У Вас наверное с самим счетчиком стоимость. А у меня он свой, давно купленный лежит....:)

А Вы попробуйте электрика в ЖКО найти и с ним договаритесь! Будет дешевле! ;) Я установила за 700

Я у двоих спецов спрашивала, один просил 700, другой 900, а потом муж за бесплатно поменял... Только в энергосбыт нужно принести копию лицензии и акт о смене счетчика.

Vic25
Только в энергосбыт нужно принести копию лицензии и акт о смене счетчика

О! Хорошо, что написали. Буду знать...:)

Vic25
а потом муж за бесплатно поменял... Только в энергосбыт нужно принести копию лицензии и акт о смене

В смысле, муж сам поменял?
О, мы бы тоже так сделали, если можно, надо будет узнать. Но - а кто должен этот акт составлять?

postekb
А у меня он свой, давно купленный лежит....

А за сколько, если не секрет?

Chайkа
А за сколько, если не секрет?

купила перед Новым годом этим за 880 рублей

ну все мы установили
800 рублей установка
а в ЖЭУ не обращайтесь они нам на установку водосчетчиков тоже тариф в 2 раза дороже назвали..чем мастера просят.

Волшебница
а в ЖЭУ не обращайтесь

ОК :)
Я сегодня вечером договорилась на 700 руб (с опломбировкой). Все, тема исчерпана! Всем спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы