Тема закрыта

Причина: 0

АШАН до скольки по будням работает?

сегодня я еще успею или рыпаться уже не стоит?

22.30 всегда...или 22.00Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 18:48

postekb

точно? а то муж что то напел про 8 часов...видимо просто лень ему ехать

до 22-00 точно

Что вчера было в Ашане ... мама дорогая, даже корзин свободных не было, и очередь в каждую кассу до середины зала

Пимба
точно?

точно:)

Лена
Что вчера было в Ашане ... мама дорогая, даже корзин свободных не было, и очередь в каждую кассу до середины зала

ага, мы вчера были, даже в новый год такого не было

а я сегодня была в ашане часа в три - народу не протолкнуться %)

Лена

мы в очереди два часа стояли

вопрос не в тему, но все равно, вдруг кто знает - а где в Ашане какао стоит? ))

Неждана
вопрос не в тему, но все равно, вдруг кто знает - а где в Ашане какао стоит? ))

Вроде там же,где чай

А мы вчера в Ашан поехали в 21:10 с жби.. туда приехали в 21:30.
Народ уже почти весь в кассах стоял, мы спокойно прошли, все взяли, без толкучки.
В 22:15 подошли к кассе с одним человеком.. и в 22.30 уже складывали сумки в багажник.
И не теряли время на стояние в очередях .

Я вчера была в Ашане в 15-00, корзин не было, народу много, вообщем я даже не пошла в Ашан, а целенаправлено ехала именно в Ашан.
Пошла гулять в Икеа :)

не вижу смысла в ашан ездить и стоять такие очереди........когда можно все купить в любом магазине в черте города.......а то стоишь пол дня и ради чего? ради 5 сэкономленных рублей.......не стоит это того......

Малиновая
ради 5 сэкономленных рублей.......не стоит это того......

копейка рубль бережёт! :)
Да и если ехать в Ашан, то набирать на две - три недели вперёд...

Малиновая
когда можно все купить в любом магазине в черте города.

К сожалению не все. Определенная детская смесь есть только в Екб, первоуральские магазины даже не слышали о такой. А самое близжайшее место в Екб - это Ашан, где как раз есть эта смесь.
Вчера ездили туда за детским питаением, как раз после 21. Народу было мало, в кассе быстро очередь отстояли.

да можно туда ездить если на долго набираешь, на месяц вперед, но тоже смысла не вижу набирать на такой срок......я незнаю что я завтра кушать захочу, а уж тем более через 2 недели.....

Zlata

у меня нет детей и проблем чем покормить, нно считаю...можно заменить на другие смеси, интересовалась у знакомых с детишками, никто не ездит туда и всё покупают в первоуральске, все есть что надо.....просто у них даже возможности нет туда ездить, и не видят потребности......

Малиновая

Каждому своё. У кого то семьи большие, кто-то из области приезжает, кто-то на работе занят сутками, а в выходные приезжают и закупаются надолго вперёд. А кто-то и без Ашана хорошо справляется и им достаточно магазины в черте города. :)
А я даже люблю иногда в такие ТЦ ездить, но правда не часто :)

Малиновая
можно заменить на другие смеси

Нельзя. Во-первых, разными смесями кормить нельзя, то есть если кормишь одной, то ей и кормить всегда. Во-вторых, есть такие смеси, как гипоаллергийные, так вот они есть разные...у одних одно отсутствует, у других другое и так далее. Так вот когда на все смеси ребенок дает аллегию, и наконец-то врач подбирает нужную смесь, которой в первоуральске нет, то ты хоть на край света за ней поедешь, лишь бы было чем ребенка кормить.

Малиновая
у меня нет детей и проблем чем покормить

Когда-нибудь поймешь.

Малиновая
просто у них даже возможности нет туда ездить

Вот поэтому и

Малиновая
не видят потребности

Когда побегаешь по нашим магазинам, где в одном есть одно пюре, которое ест ребенок, а в другом - другое, а в третьем только можно купить печенье детское, а в четвертом кашу...и все это в количестве 1-2 штуки, что потом приходится ждать, когда же магазины завезут снова, а ребенка надо чем-то кормить каждый день. Вот тогда и понимаешь, что потратишь куда меньше времени, съездив 30 минут туда и 30 обратно + час в Ашане, и привезешь упаковками нужное питание в полном объеме на месяц вперед. Вот вам и экономия времени и денег.

Неждана
вопрос не в тему, но все равно, вдруг кто знает - а где в Ашане какао стоит?

прямо напротив сгущёнки в ряду с мюслями, хлопьями и прочим диет питанием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы