Тема закрыта

Причина: 0

Прелести бесплатной медецины

Побывала сегодня в женконсультации на Ст.Большевиков.
Прием с 12.00, у меня талон на 12.45( врач сказала, что прием строго по времени на талонах).
В итоге по талонам никого не приняли до 15.00
за то прошло куча типа "зайдите за справкой" и человек десять беременных. Я не против беременных, но хотя бы через одного.
В итоге врач в 15.00 вышла и сказала, что дальше прием только для беременных и вторичных с анализами.
Вопрос, а куда нам не беременным идти?
До сих пор возмущена, или я с луны свалилась.

Поражаюсь вашему терпению, я б на вашем месте пошла к заведующей уже через 15 мин после пропущенного времени

Я пошла. Она мне сказала, что платно по времени и в срок, может дать адрес

нужно было обратиться в медИцинское учреждение, а не в ...

Все поняла, теперь уже не пойду.

Shuga
прием только для беременных и вторичных с анализами.

В ЖК на Сыромолотова (правда Кировский район) есть дни для беременных очень удобно, два раза в неделю. Остальные дни свободны для вас.

Shuga
женконсультации на Ст.Большевиков.

да уж, то еще местечко, бывает часа 3 можно в очереди просидеть, зайдешь на 5 минут и все

тут всё таки многое от врача зависит. А то что в бесплатных отнощение к пациентам как правило плохое- эт точно.

Знаю 3 очень хороших врачей в бесплатной поликлиннике и к ним ни когда не бывает большой очереди, максимум можно в очереди к ним пол часа просидеть. А вот к врачам у которых что был что нет приходиться по пол дня сидеть.

я однажды там за эти дела такой скандал устроила, что аж медсестры сбежались, на прием ессно после этого уже не пошла и ваще туда больше не хожу,зато высказала всё что я думаю,аж отпустило

Топтыжа

Я в жк на Сыромолотова просидела три часа. В небеременный день шли одни беременные.

а я как то ходила на узи на луначарского где то......направили меня туда. поинтересовалась по талонам или так, сказали кто платно тот по талонам, ну я взяла. пришла значит там девушка так же как и я по талону, сидели с ней потом пришли две бабули, потом дедуля и 3 женщины.....бабули атаковали вход значит и говорят мы первые пойдем, решила поинтересоваться почему это вы и без талона да и пришли позже....они сказали потому что мы пенсионеры.....а пенсионеров становилось все больше и больше ... мы значит с девушкой начали им объяснять что мы пришли первые и пойдем по очереди, в общем бабки начали орать типа нет они такие больные и им тут тяжело сидеть и они не пустят нас....потом оказалось, когда врач выглянула и собрала у всех талоны, что у бабули тоже талон да только на время которое через час после моего))))а моё время через 10 минут.....а она просто пораньше пришла. в общем врач сказала пойдут по очереди один по талону, второй без, третий с талоном и т.д., и бабуле сказала " а вы что тут вообще раззоряетесь вам ещё через час только проходить вот через час и пойдете" вот думаю правильно сделали что через одного стали пускать........Сообщение было изменено пользователем 09-06-2008 в 21:33

бесят эти талоны и вся эта непонятная пропускная система!!!! когда около двери скапливается миллион человек и кто успел первый протиснуться - тот и вошел! мНЕ Нравится система в заграничных учреждениях. заходишь когда на табло высвечивается номер твоего билетика. и никаких ругачек, нервов и бабулек с беременными.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы