Тема закрыта

Причина: 0

Какую воду заказываете?

Знаю,что были темы,но всё же,поделитесь.Какая лучше и телефончик :)

3714000

Подружка
Подружка

тоже новокурьинскую заказываем

3777333 - чистая вода. если в этом или прошлом году у вас родился ребенок, то они еще и помпу подарят

Эльчик08
3714000

Новокурьинская +1

310-88-80
а так каждую неделю эта тема поднимается
ищите поиском...

аквакристал, мне кажется она вкуснее новокурьинской, по цене также, помпы годы два назад точно дарили, качество проверенное в лаборатории

Заказываем Аква кристалл. 217-43-43 219-43-43.
Вода замечательная. И цена ниже Новокурьинской. Позвоните. У меня ее все друзья заказывают.

я заказываю Воду Годлев. Это новая вода на рынке, я от нее просто в восторге, особенно после Чусовской. Цены невысокие - от 2-5 бут по 100р. т. 359-93-33

1б-135
2-3б-133
4-10б-122р.
Помпа при первой поставке в подарок.
Все сертификаты из СЭС
СЭС ее себе берут просто пить

Ключевая
1б-135
2-3б-133
4-10б-122р.
Помпа при первой поставке в подарок.
Все сертификаты из СЭС
СЭС ее себе берут просто пить

а телефончик?

Юлька-Мамка
а телефончик?

Ключевая
310-88-80

:)

Новокурьинская детская

Новокурьинскую уже лет 7 заказываем - вода замечательная, привозят во время, в общем все утраивает. Мама на работе (в лаборатории) проверяли несколько вод - это окзалась самая лучшая....

virza
Новокурьинскую

virza
вода замечательная, привозят во время, в общем все утраивает

+1000000000

3777333 компани чистая вода если дитё ролилось в 2007 помба в подарок у нас есть до сих пор заказываем

Аква лайф кто-нибудь заказывал? Чёт мне привкус не нравится

Чистую воду заказываем, очень нравиться, у них еще с добавками йода и фтора есть, детская.

Nepodarok
Аква лайф

Они её просто фильтруют, раньше то же её заказывали пару раз привозили тухлую какую-то, но меняли без разговоров.

"Горный источник", "Аква баланс" артезианская, сертификаты из ЦГСЭН
тел 278-68-44

А мы от мамы привозим , настоящую родниковую из-под с. Косой Брод. Этот родничок СЭС проверяет,больше фильтрованную не хочу!!! Эта такая вкусная.... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы