Тема закрыта

Причина: 0

Ищу домик в деревне, пожить, на лето

Очень хочетсянайти. За плату. Лучше с хозяевами. Может кто пригласит молодую маму и двух чудесных мальчиков, помощь по хозяйству, засолка прополка гарантируется на все лето. Ждем предложений.

и я хочу, только без хозяев

едешь в деревню подальше с русским населением и гришь хочу пожить - сразу местные все организуют))))) пробовала так.

Давайте вместе искать! А может и один на всех, если без хозяев. А может у кого старички одинокие, так присмотрим, поможем чем можем, еще и денег заплатим..

leffe
едешь в деревню подальше с русским населением и гришь хочу пожить - сразу местные все организуют))))) пробовала так.

В какую, где, как добираться?

со старичками не так уж и хорошо, поверьте, они медленно но верно наседают, поэтому и хочу без хозяевСообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 00:43

крыся
со старичками не так уж и хорошо, поверьте, они медленно но верно наседают,

Ну и пусть наседают, они заслужили диктовать условия, возраст позволяет. Мне это не помеха, я умею с ними ладить.
Только вот где их взять для начала...

и я!!! сняла бы в близлежащей, с баней!

sinichka

какая понравится)))
всё от человека же зависит, я руководствуюсь: Язык до Киева доведет.

Нет предложений. Похоже инет здесь не рулит...

возьмите карту области, тыкните в понравивишееся вам место, и езжайте туда, дом в деревне снять не проблема, поспрашивайте у местных или в магазине у продавщиц, они всегда все знают

у меня свёкр периодически сдаёт дом на лето, но вам наверно далеко с. Давыдково Ирбитский район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы