Тема закрыта

Причина: 0

сломалась стиральная машина

Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,сегодня у меня сломалась стиральная машина (не сливает), на гарантии в техносиле, живу я в Березовском, как оформить по гарантии поломку? Я должна везти стиралку в сервисцентр или мастер должен приехать ко мне? И отремонтируют они мне ее бесплатно или платно?

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 00:35Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 12:13

позвоните да и все

la_vanda
Я должна везти стиралку в сервисцентр или мастер должен приехать ко мне? И отремонтируют они мне ее бесплатно или платно?

обычно такую инфу озвучивает продавец при покупке. многие магазы предлагают страховку на доп. услуги, а у вас есть такая?

позвоню как только выясню какие права у меня есть, тк был случай с ними же когда домой мне привезли стиральную машину с вмятиной, я позвонила,а они говорят- везите,а по правам потребителя они обязаны сами забирать,ну и приехали забрали.

я
доп. услуги

у меня обычная гарантия от производителя

вобщем отрмеонтировать должны бесплатно но сделать могут и дома. к нам домой мастер приходил.

Misako

спасибо

la_vanda

Ой больной вопрос! Нам сначала сказали что у нас не гарантийный случай. А у нас была еще и ПДС(программа доп.сервиса),но потом все-таки увезли на ремонт. Позвонили через...1.5 мес,сказали машину не сделать!Потом в магазине нам поменяли на новую.Вот так-намучилась я руками стирать,а у нас деть мал.

вот об этом то я и беспокоюсь,что воспользуются нашим незнанием ((

может, у вас просто фильтр засорился?

фильтр в порядке-смотрели

Звоните в сервис производителя, он должен в гарант. талоне быть прописан и там узнаёте по сервису, обычно мастер приезжает ( с машинкой то натаскаешься не по децки)

А какая машинка?

la_vanda
сломалась стиральная машина (не сливает

А ШЛАНГ СЛИВНОЙ пРАвильно висит,выше 60-80 см от пола,есть петля?

индезит wite 107

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы