Тема закрыта

Причина: 0

Двухтарифный счетчик

Хочу себе поставить двухтарифный счетчик на электричество - где их берут вообще? И по цене - я где-то встречала и за 1000 р и за 6000. В чем у них разница?

Скорее всего за 6000 - это 3-фазный счетчик (напряжение 220) , в квартирах обычно 1-фазные ставят (напряжение 220). Берут их в магазинах электротоваров, потом регистрируют в энергоснабжающей организации

звонишь к своим в эл. комп. гришь хачу. придет дядька вместе со своим счетчиком и всё поставит, опломбирует, выдаст бумажку

Я покупала в магазине, который напротив Стрельца (охотничий магаз) находится (не помню какая там улица, на Малышева она выходит). 2 года назад стоило 1300. Нормально работает. Потом надо звонить в эл.компанию и вызывать дядю, который этот счетчик поставит и опломбирует.

Как работник энергосбыта, могу сказать что лучше ставить СОЭ -5 они на много лучше работают, чем другие! Продают во многих магазинах, да же в хоз товарах встречала!!!

Нет не влияет, есть тариф день и ночь!, они строго регламинтированы, зависят от от есть вас газоввые плиты, или электро!

напишите какие у Вас плитыя вам напишу тарифы на день и ночь!!!

Черная мамба (белая сирень)
а еще скажите плиз, глупый вопрос наверное - стоимость счетчика влияет на стоимость "трафика" в итоге

не влияет :)

Черная мамба (белая сирень)
смысл в дорогом счетчике?

вопрос надёжности, и максимальной мощности потребителей энергии
а, ещё удобство считывания показаний, и дополнительные сервисы... (простейший - на одном индикаторе последовательно идёт дата, сумма по тарифу 1, сумма по тарифу 2;
"навороченный" - мгновенное значение мощности потребителей, усреднение за день, суммы за произвольный промежуток времени, и так далее)
а конечный результат (сумма счёта за электричество на текущий момент) - одинаков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы