Тема закрыта

Причина: 0

Че творится на Белинского?

Кто-нить в курсе? Начиная с Фурманова в сторону Ботаники закрыли почти всю Белинского и Машинную. Оставили только для маршрутного транспорта проезд в сторону Ботаники. И как теперь ездить? 8 Марта и так забито. А сейчас вообще караул. Выехать с Ботаники теперь просто, а вот вернуться..... Это они чего затеяли и какая альтернатива предлагается?

Блин.. ну сток и по радио, и по телеку.. и в интете писали и говорили.. и схему объязда даж на мамке выкладывали.... Альтернатива по Чайковского, Трактористов, Переходному, Машинной и Объездной

Да, я тоже в шоке. Похоже так теперь будет всегда.

Понка
Похоже так теперь будет всегда

на 3 месяца.

Астра
на 3 месяца.

Это радует. :)

Аня, а пришли, плиз, эту схему на ponomareva@apress.ru, если не трудно....
А то я Машинную, Чайковского, Объездную представляю, а вот с Трактористов и Переходным как-то сложнее...

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php
может тя устроит эта ссылка с е1?:)

вполне :))
пасибище :)))

а говорили, что не на 3 месяца, а на 3 года - пока метро на 8-марта-Щорса не сделают :(

Annet
а говорили, что не на 3 месяца, а на 3 года

Ой не расстраивайте. Хотя ко всему можно привыкнуть.

Так это и закрывают 8 Марта-Щорса пока метро не сделают:)

сама в расстройстве, хоть и редко в этой части города бываю

а объезд-то не этого места что ли? ну тогда сорри, за дезинформацию :)

Да нас ваще обложили%) Сегодня пол-часа ехала шоб в Бабуре анализы забрать.. А всего лишь от Фурманова... дурдом.. Мы ботаники теперь в засаде

Астра
Мы ботаники теперь в засаде

Точно

Может я тупая? Объясните плиз. Это теперь обратно тока через объездную можно попасть? Или развернувшись на самолетной обратно с Белинского? (кроме 8 Марта) Или 8 марта тож закроют?

ой, девчонки, зря драматизируете! ну ведь всё равно и на Белинского, и на автовокзале всю жизнь пробки были! и никогда нормально не проехать, мы там вообще редко ездим. А теперь хоть половина транспорта в объезд будет гонять, а остальные - по обходным дорогам, их все расширили, сделали односторонними, просто привыкнуть надо и всё! ;)

Вы редко ездите. Поэтому так думаете. А мы там живем! Е-мае....

так вот до автовокзала как без проблем добраться-то!!!! а вот до ботаники - большой?????????

ЗВЕЗДЕЦ! Меня вывели до такой степени, что я вот-вот начну материться! От площади ехала до ЮЗ ... ЧАС с копейками!!!! Пробища на 8 марта еще за Фрунзе начинается!!! Там всегда были пробки, да, но раза в ТРИ меньше!!! Если мне так каждый день ездить - лучше пешком идти! И сегодня бы пошла, если б не в мясо стертые ноги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы