Тема закрыта

Причина: 0

Как заработать сидя дома с ребенком

Кто знает, как можно зарабатывать деньги сидя дома с ребенком. Поделитесь опытом, ели таковой есть :)

присоединяюсь)

бухгалтерам в этом плане очень повезло.....
Можно взять еще одного ребенка

рукоделие, набор текстов, репетиторство

можно телефонные опросы проводить.

Яблоко
можно телефонные опросы проводить

а подробнее можно?

разместить резюме своё на сайтах где ищут работу, указать образование, опыт работы и что умеете, и что ищите работу на дому (удалённая работа), при этом имеете выход в интернет, городской телефон (если есть) и т.п., контакты свои(телефон, емэйл)и ждать - я так нашла
просматривать иногда вакансии на тех же сайтах и в газетах

Stone
а подробнее можно?

у нас в городе много компаний, которые проводят соцопросы. поищите в яндексе чтоли... я названий не помню... могу поискать канеш....

Кто действительно хочет зарабатывать, найдет способы всегда: консультирование по вопросам специальности вашей, в т.ч. ведение каких-то дел, подготовка документов (если не требует выездов, т.к. с ребенком это проблематично); решение контрольных, написание курсовых-рефератов; создание клиентской базы для сети магазинов - вот только небольшой список, через что сама прошла

дипломы можно писать, курсовые-рефераты. репетиторство (если что-то знаешь). если ребенок уже не ляля - можно группу малышей набрать, заниматься всякими развивалками-поделками-рисованием. но это копейки:(

Я вот хотела бы подрабатывать, но квалифицированно

Я вот по образованию бухгалтер, главным не работала. Вот некоторые как - то на дому ведут ооо и ип, кто знает как, и сложно это?

Пишите резюме кто-что умеет, желающие найдутся. Просто раз хотите работать, так надо это работу найти сначала. Вот вариантов уже много перечислии, дело за -малым: разместить свое резюме и рассылать его различным конторам.

Венеция
Кто действительно хочет зарабатывать, найдет способы всегда +100

Я вот по образованию бухгалтер, главным не работала. Вот некоторые как - то на дому ведут ооо и ип, кто знает как, и сложно это?

а каким бухгалтером Вы сейчас работаете/работали?

можно найти работу и не главным бух-м...
в принципе, не очень сложно, если есть желание, терпение, место и... немножко везенья))

можно найти работу НА ДОМУ и не главным бух-м...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы