Тема закрыта

Причина: 0

Музыканты в транспорте

Зашел сегодня парень с гитарой в трамвай, в котором я ехала и так фальшиво пел и играл целую остановку, что ни то что подать ему, послать научиться играть захотелось! А народ подавал.
Я вообще неважно к этим трамвайным артистам отношусь. Сидишь, слушаешь по принуждению. А на улице ни чего, пущай поют.

У меня в транспорте не поют

Мне тоже музыканты трамвайные не нравятся. На улке им самое место. Захотел послушать остановился, а в транспорте, хочешь не хочешь, а слушать приходится.

Астра
У меня в транспорте не поют

Ты им громкость пультиком убавляешь?))

Стерва
а в транспорте, хочешь не хочешь, а слушать приходится.

Да я б можт и послушала, но ведь вообще ни слуха, ни голоса! Всю песню только изуродуют.

Однажды в электричке пел слепой таким красивым низким голосом, так весь вагон плакал. Причем у него было написано на табличке, что не для себя деньги собирает, а для детского дома какого-то там городка. Верится, что это так. А вообще не люблю, когда таким образом деньги зарабатывают.

Я вот не знаю, как меня надо надо довести, что бы я петь в народ пошла. Считаю это не пристойным зарабатыванием денег, если ты только не профессиональный музыкант.

если профессиональный, так совесть замучает петь в транспорте.

Я когда училась в институте, постоянно ездила в электронах - там кого только нет!!! Только вот слепые очень уж ловко на станциях водку по стаканам разливают.

на днях в трамвае зашел мальчик и рассказал стих. ужас. стих типа мамочка родная умерла(( ну в стиле дворовая приблатненное(

Меня больше всего бесят беженки сидящие с детьми на асфальте. Вообще бесит когда на жалость давят.

Кстати, читала где-то статью о "беженках на асфальте", что мол стиль жизни у них такой, и сколько денег им не дай, на завтра они снова на асфальте будут. А реально они порой за день побольше зарабатывают, чем некоторые на работе.

Ана
Зашел сегодня парень с гитарой в трамвай, в котором я ехала и так фальшиво пел и играл целую остановку, что ни

Ему надо было заплатить чтоб не пел.

Да, это бизнес такой. Недавно на Ботанике отрабатывалась бригада. Женщина подходит, задаёт какой-нибудь вопрос типа "сколько время?"А потом говорит что на тебе сглаз или, если ты с ребёнком, на нём - тут же подбегает вторая и начинает благодарить её за то, что она сняла с неё сглаз и какая теперь у неё замечательная жизнь. Короче понятно, что дальше. На глазах моей подруги так развели одну девушку - она сказала, что денег с собой нет, а они "не вопрос - вон машина - поехали" Один мужчина попытался образумить её, но к нему тут же подошли:"Тебе чё жить надоело?" Посадили девушку и увезли. Вот так. Теперь мы от всех шарахаемся, кто "без часов".

еще плохо поющие мальчики вечно тусуются на плотинке, возле ордена - короны
и так назойливо просят "помочь начинающим музыкантам"
иногда хочется дать им денег - пусть наймут себе репетиторов, чтобы научиться петь%)

Понка
Посадили девушку и увезли.

Ну это вообще беспредел какой-то.

Ана
Ну это вообще беспредел какой-то.

А самое главное - ничего ведь не сделаешь. Можно только номер машины запомнить - я бы так сделала.

Мне тоже не нравятся эти трамвайные распевалы. Только один раз, двое ребят с девчонкой хорошо пели. А сейчас частенько в 32-м двое парней подвывают... радуюсь, что еду в конце вагона и из-за стука колес ничего почти не слышу. А еще тоже попрошайки есть ... сидят обычно на плотинке, целая толпа молодых бездельников. рядом коробка. Причем просто сидят, болтают, не поют...пивко потягивают, и к каждому прохожему подбегают с просьбой "помочь молодежному музыкальному движению" Я один раз спросила: "А поработать не пытались?" - В ответ презрительное фырканье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы