Тема закрыта

Причина: 0

Новая движуха за садики)) Собираем подписи на гуляниях 12 июня)))

Для активистов - следующая движуха))
12 июня двигаем в ЦПКиО и в центр на плотинку (двумя группами, кому куда реально удобнее) — и собираем подписи! Народу будет много, никто никуда торопится не будет))

И просьба принести заполненные подписные листы - я собираю и нумерую)) Птицина, 8902-87-16-776. Мы с дочкой будем около 12, найдемся по телефонам ;)

В ЦПКиО народ соберется к 11-12, предлагаю, кто сможет, подтянуться тоже туда к этому времени. А лучше, конечно, понемножку растянуться на весь день)) Плюс я знаю рядом с ЦПКиО оччень рыбное место для сбора подписей, если кто рядом живет-работает - сдам)) Мне просто далековато получается каждый день ездить, а так-то там по сотне в день запросто можно собирать))

На плотинке - тоже нужен "массовик-затейник", вокруг которого бы люди собирались))

Вообще отмечу, что это мероприятие не носит массового, публичного характера, не согласовано с администрацией как публичное, поэтому — просто хорошо гуляем, треплемся, радуемся выходному и собираем подписи :)

Блиин... у нас не получица.. зубнюк в 12 а потом пьянка гулянка

zzonder

Тогда просто погуляйте в праздники по людным местам ;) С подписными листами :D
Если у ЦПКиО живете, я б вам рыбное место сдала))

мы собирались 12 в ЦКПИО кедры сажать, так что я там буду с мужем и дитем в районе 11-12 часов.

Наташа, встретимся ;)

Мне б закинули листов и письмецо. Не оч далеко от парка живу. Сами вряд ли вылезем, ибо... ветрянка

Точно!!! Напиши в личку адрес, завезу)) И рыбное место тебе сдам)) если захочешь))

я скорее всего буд в ЦПКиО.

pt-pt-pt
pt-pt-pt

а вам не проще уже свой садик открыть вы така популярная стали?

ыыба
вам не проще уже свой садик открыть вы така популярная стали?

Один садик погоды не сделает. И два, и три.

Открою. Популярность ни при чем, хотя тоже полезно. И легализацией мини-садиков занимаюсь конкретно.
И не один, и не два.
Но главное - вообще возможность спокойно, официально делать мини-садики на основании прописанных нормативов (и родителям спокойнее, и воспитателям). Тогда они будут множиться)) И качество повысится сразу))

не смогу присутствовать, к большому сожалению! еду в Курган в эти дни! Но душою с вами! :)

Кто придет, звоните мне на сотовый, и найдемся)))

Ап)) Все пришли уже на работу, пора новости по садикам смотреть))

Плин, я тупица, думала 12 уже прошло :D
Точно незнаю, попробую освободиться. где сходняк в ЦПКиО? Я бы могла набрать, и знакомым понараздавать.

Мы с дочкой придем к 12, скорее всего, со стороны Щорса. А дальше звони)) (мужа с мобильником прихвати :D)

У меня всё отменяется и кедры тоже. Нам будут дверь устанавливать, надо мне быть дома.

девушки, в старых темах ссылки давайте на новые, а? это ж просто.

12 июня в 11 час еще гуляние в Мегаполисе будет. это новый ТЦ на автовокзале открывают.

а реальные результаты есть?
кроме сбора подписей...

nabipa реальные результаты есть?

Да. Сегодня была передача по ОТВ "Жалобная книга". Рассматривалась проблема нехватки детских садов и способы её решения. Вывод из передачи (абсолютно совпадает с мнением организаторов митинга) - администрация города не желает решать эту проблему, надеется на помощь Федерации. 26 июня состоится заседание, как я поняла, областной думы, которое будет посвящено именно нехватки детских садов.
Для справки: до митинга жителей Екатеринбурга, обращавшихся к областному руководству с просьбами решить проблему незватки ДДУ, отсылали обратно в администрацию Екб, а та - к г-же Умниковой. Ответ Умниковой - мы не обязаны обеспечивать всех желающих местами в ДДУ. Так что, поздравляю всех с маленькой (ну просто крошечной), но победой.
Так что продолжаем собирать подписи под письмом Президенту. В нашей Конституции записано (надеюсь, никто не считает наш основной закон забором?), что наши дети имеют право на доступное бесплатное дошкольное образование. Где наши дети могут реализовать свои права? Ответа от Умниковой я, например, не дождалась. Пусть тогда наш Президент ответит.

:clap:
Звоните завтра :)

12 июня наступило))) Встречаемся в ЦПКиО. Найдемся или визуально, или по телефону 8902-87-16-776)) Мы будем заходить со стороны Щорса.

:clap: Ура всем, кто активен, инициативен и неравнодушен)))
Меня нашли 2 мамочки, отдали мне подписные листы. пожалуйста, отметьтесь здесь, потому что в лицо не узнала :)

По ЦПКиО ходили (насколько я видела) мы с дочкой, Юля - Ялю и Слава - Слава Зю. Около 2 стал накрапывать дождик, мочить подписные листы, да и дети уже устали, и мы разошлись)) Моя уснула в дороге))
По количеству собранных за сегодня подписей отпишусь позже, только до дома добрались))
У меня подписали почти все, к кому обратилась (кроме нескольких "боязливых" пенсионеров и одной дамочки, которая сначала начала говорить мне, что в администрации есть сдвиги, есть работа, а потом, когда я начала приодить ей цифры, назвала меня агрессивной и ушла. Хотела бы я быть не агрессивной(( в такой ситуации! Хотя такое восприятие ушла и была уже не столь напориста :D).
Фактор, который реально мешал: надо было за дочкой приглядывать, а то взяла моду уходить самостоятельно неведомо куда)) Да и потом, столько же вокруг соблазнов, и все же надо купить (ну, не все, еще надо и разобраться, что можно, а что нельзя).

Собранные подписные листы, напоминаю, мне, я их нумерую и готовлю к отправке))

По подписям за сегодня:
Юля (председатель Общественного комитета по вопросам дошкольного образования г. Екатеринбурга) - 45 подписей
Слава Зю (член комитета) - 35 подписей
Птичка (мну. член комитета, координатор/организатор митинга 1 июня) - 53 подписи
Мамочка с несколкьи месячным ребенком в слинге с тусы по кедрам - 45 подписей
Мамочка, которая оставила мне листы в офисе Орифлэйм - 35 подписей

Общую сумму подписей, которые у меня и готовы к отправке, выложу, как все проверю и пронумерую. Напоминаю, сдавать мне. Больше 2 000 у меня лежат уже точно.

pt-pt-pt
Меня нашли 2 мамочки, отдали мне подписные листы. пожалуйста, отметьтесь здесь, потому что в лицо не узнала

одна с ребенком в кенгуру (шли с посадки кедров) была я, сдала 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы