Тема закрыта

Причина: 0

Маленькие Открытия

Живешь и постоянно совершаешь маленькие открытия...вчера, читая тему "Как нам это послышалось"www.u-mama.ru/forum/messages.php обнаружила что в песне Саруханова, Скрипка никакая не лиса, а всего лишь.. Скрип колеса )
и таких открытий множество:
Об артистах:
1)Перед Евровидением узнала что Фамилия Гурцкая, несмотря на свою форму, созвучную славянской, абхазского происхождения и не склоняется даже в мужском роде. Например, брата певицы, и по совместительству её продюсера, зовут Роберт Гурцкая.
2) Арнтгольц - оказывается две сестры близняшки Татьяна и Ольга (Раньше я думала, что есть только Татьяна Арнтгольц) ...
www.kino-teatr.ru/acter/album/213/407.jpg и тоже с Кутеповыми samoshkin.narod.ru/Publik/Kutep1.jpg
3) Только недавно перестала путать Татьяну Лаврову и Татьяну Самойлову...и до меня дошло где, кто..
Татьяна Лаврова http://txt.rus.newsru.ua/pict/id/large/6601_20070516144728.jpg....Татьяна Самойлова www.photo-wallpapers.biz/ya/yakovlev/yakovlev-11.jpg
4) Не могла поверить когда узнала что Дмитрий Харатьян - армянин (пусть даже на половину) orlyonok.by.ru/images/oficial/so20010712/gaz42.jpg
Про еду...
1)Профитроли это - не пельмени, а маленькие круглые булочки из заварного теста.))
2)Рукола -дорогая трава используется в салатах. Пишется с одной "К" и даже с одной "М" называется по другому ГУЛЯВНИК ЛЕКАРСТВЕННЫЙ.
www.24-7-365.ru/admin/pictures/1472b.jpg
3) Оказывается не ЭмЭмДэмс - (так мне слышалось) m&ms (Эм энд Эмc)
www.podkat.ru/uploads/posts/thumbs/1203504286_s_2.jpg
Про страны мира
1)БУРКИНА-ФАСО, государство в центре Западной Африки.
2) Столица Бразилии - Бразилиа..www.art-euro.ru/.cmsc/upload/images/20080114133237DP.jpg
3)Президент Идии-Пратибха Патиль-72-летняя женщина.vlast.biz/vlast/2008/3/images/Women's_power-8.jpg ( Янка Купала - мужчина http://www.visualrian.ru/storage/PreviewWM/0063/40/6340.jpg)
О секс-шопах
Это не дверная ручка, это анальные стразы izum.ua/Community/Data/Users/Cat/_an.jpg

и тд. А какие маленькие открытия сделали вы?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2008 в 18:15

Mиccиc Шмит (в штaтс.com)
1)Профитроли это - не пельмени, а маленькие круглые булочки из заварного теста.))

))))

Это не дверная ручка, это анальные стразы izum.ua/Community/Data/Users/Cat/_an.jpg

Блин, а какие красивые :D :P

А что мелких открытий больше не у кого нет?

тока я ваще не знала че это)) сто раз ела и не знала)))

1)Перед Евровидением узнала что Фамилия Гурцкая, несмотря на свою форму, созвучную славянской, абхазского происхождения и не склоняется даже в мужском роде. Например, брата певицы, и по совместительству её продюсера, зовут Роберт Гурцкая.

ого!

Я до недавнего времени, и мне очень стыдно, была уверена в том, что город под названием Караганда существует лишь в присказке "где, где-в Караганде". И была просто в изумлении когда муж туда в командировку собрался. Вот такое открытие.

обнаружила что в песне Саруханова, Скрипка никакая не лиса, а всего лишь.. Скрип колеса )

ога.. и кабан-фогот (ц, КВН 2006 года)

Misako
ого!

Угу! Я так же удивилась... А так гурцкая и гурцкая...
А еще всегда что группа Лагутенко назывется Муми-Тролль (типа сказка)
оказалось МумиЙ-жжуть! Чего хоть энто значит?

у меня подруга оказывается не знала кто такой селезень и она сделала это открытие для себя, когда листала книгу моего ребёнка, малышачью причём (она даже наз-ся "Моя первая книга"). я отменно повеселилась :D

Гы) А вот еще одно мое открытие? Вот угадайте, кто это?

Джоли?

Вот угадайте, кто это?

анжелина джоли???

насчет пингвина-до недавнего времени не знала что они маленькие)))

Джоли! Но поняла это я не сразу.... )))
Из гадкого утенка ... в красавицу luxury-info.ru/show/pic4_34500.jpg
www.gorko.nnov.ru/content/gorkoadv/pics/keys/jolie.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы