Тема закрыта

Причина: 0

кальян

чем он вреден то?
я чет не втянулась. дым как дым.. даже вкус толком не чувствуется.. хотя у опытных кальянщиков курила.. и не понимаю почему некоторые его хотят, а некоторые боятся...

по 1 каналу в передаче "Хочу знать" очень интересно про него рассказывали. сказали, что он такой же вредный как и табак

Ховрошечка

ниче себе. а я гдето читала что он не вреден... ну хотя б не противный и привычки нету)

Misako
ну хотя б не противный

+10000000
если после сигарет во рту не приятно, то после кальяна такого нет!

если закладывать в него табак или табачную смесь - то вреден. Но есть фруктовые специальные смеси.. существуют даже лечебные.

Аз есмь ®
фруктовые специальные смеси

ну вот такая.. всякая яблочная, и тп.. раза три пробовала.. не проняло))))

Misako

значит не ваше это)))

Алька™
значит не ваше это)))

видимо... не понять мне) разговоров о том как хочется кальянчику напрмиер) а есть еще такие как я-попробовали и никак?
ну ваще просто интересно)

У хорошего кальянчика яблочно-мятная смесь на вине понранравилась. Но не до тяги и не до привычки. За жизнь кальян юзали наверное раза 3-4, не тянет и сами покупать не собираемся. Но и не противно.

если пью, то курю кальян, потому что с алкаголю курить оченна хоца. из фаваритов капучино на молоке и дыня на белом вине. Дома есть кальян, подарили как-то, ни разу не делала и не тянет. Так что вряд ли на это как на сигареты привычка появляется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы