Тема закрыта

Причина: 0

Сходила на сайт знакомств)))

БОже мой, ладно, чувства юмора хватает.. а то б впору ббыло бы плакать)
Вообщем, попросил один товарищ у меня телефон. Зачем оставила. щас уже объяснить не могу...звонит вот..
_что делаешь?
_ребенка укладываю ( наличие у меня дочки обсуждали)
потом разговор про машины и т.д.
и вопрос с его стороны?
-а у тебя дети есть?*

• есть
  • а еще хочешь?
    -ну не знаю, говорю, теоретически возможно. в данный момент нет.
    -ну я не понял, ты что ли детей хочешь еще? Я к тому, что у нас с тобой детей не будет
    = а мы, говорорю, что уже решили в загс идти и детей рожать? (хочу заметить, что даже лично не встречались ни разу)
  • ну все, я думаю,дальше разговаривать и смысла нет.
    и бросил трубку....

с каждым подобным разом убеждаюсь все больше, что на сайтах адекватных мужчин - очень мало..

так и не поняла, что такого я сказала ужасного:)

:D

действительно странненький типок

:D ржако)) там отщепенцы имхо тусят в основном))

так это всё просто! вы у него по счёту какая были? вот и узнайте! может пятисотая - так не мудрено запамятовать! :D :D :D :D :D :D :D %) %)

Чужая тетя
с каждым подобным разом убеждаюсь все больше, что на сайтах адекватных мужчин - очень мало..

моя мама в поиске мужчины. одного через аську нашла - уже 4 года тянется переписка, от встреч отмазывается. он из другой страны, но все же если бы хотел, то...
на сайте знакомств тоже вроде нормальные мужчины по описанию и фото, а начинает общаться...тааакие все странные, ненормальные.

Альфочка
ну а это побочное явление забудь

да коненчо..

N@t@ly@
вы у него по счёту какая были

а фиг знает, я на единственность в его списке и не претендую. я его вообще не знаю
просто забавно.))

женщин надекватных аверное тоже единицы, просто я их анкеты не смотрю))

пугливые до чегу мущщинки%) прям кабуд-то все хотят захомутать их его и рожать рожать рожать%)

я
начинает общаться...тааакие все странные

я допускаю, что мы тоже кому-то кажемся странными..но ведь есть..как бы это сказать... странность в пределах нормы:) а есть странность как диагноз))

А вот в наше время)))) были нормальные мужики(и там и здесь)! :) Есть что вспомнить!!!...
Щас в инете кого только нет-доступно стало...

вот один мужик начал с мамой общаться. ну фотками решили обменяться. он прислал 10 фоток как он ездил на рыбалку ! со своей женой !
вот кому это надо?

я
он прислал 10 фоток как он ездил на рыбалку ! со своей женой !
вот кому это надо?

так может третью ищут?

дак он наверно покурил чего то, нельзя же так тормозить, а если честно на сайтах этих куча озабоченных, я вот на одном числилась недельку, потом удалилась, там иногда такое писали бррр... %O

я
а начинает общаться...тааакие все странные, ненормальные.

там хорошие тоже есть:)

ага
там хорошие тоже есть:)

:dada:
А этот мужчинка тормозит, конечно, а с другой стороны -

N@t@ly@
вы у него по счёту какая были?

выбор у него, наверное, есть. А если он не может (или категорически не хочет, что тоже бывает) иметь детей - так и ищет такую женщину, которая сразу и уверенно ответит, что детей не хочет. А если как бы и хочет и не хочет, неопределённо - значит, будут проблемы потом. Просто по-идиотски разговор закончил, невежливо.

Чужая тетя
так и не поняла, что такого я сказала ужасного

слово

Чужая тетя
загс

на мужчин действует магически-отталкивающе :D

Чужая тетя

:D

Блин, тут по ночам такие интересные темы обсуждаются. А меня ночью не пускают. САМ сидит! А для меня просто темка злободневная. Тоже 2 месяца сидела на сайте знакомств. В основном, да, все озабоченные, то свою фотку голую вышли, то давай встретимся, на ночь. И только с одним (он живет за границей, но русский) человеческие отношения. Предлагает встретиться, возможно с далеко идущими планами. Он мне и о своей семье бывшей много пишет (дети уже взрослые), он с ними общается и бизнес совместный ведут. Я о своих делах и своей семье (дочь уже в институте). Вот и думаю, а может это судьба. С мужем уже просто как близкие родственники, 20 лет вместе. Он у меня раскопал тут на днях мою переписку и сказал только, что лучше прятать надо. Сейчас с этого сайта ушла, переписываюсь только с ним через эл. почту. И он тоже туда не ходит, специально недавно проверила (там дата последнего посещения остается).
Может немного не по теме, но думать могу только о скорой встрече с ним.
А в основном на этих сайтах все озабоченные, это точно. Даже противно общаться.

web-лиса
пугливые до чегу мущщинки прям кабуд-то все хотят захомутать их его и рожать рожать рожать

• многа!!!! к таким мужчинкам только и надо с юмором относиться :D :D :D
    НО бывают и хорошие, адекватные варианты!!! я сейчас замужем за одним таким вариантом :)

кася попова
на мужчин действует магически-отталкивающе

я знаю)
а для женщины отталкивающе, когда ее с первого телефонного разговора начинают пытать на предмет желания детей. Я может с ним и встречаться не захочу, а тут так категорично))
вот и оттолкнули друг друга.
а больше меня отталквиает невнимательность элементарная. оторая дадже не в рамках М-Ж, а в рамках человек-человек.

насчет большого выбора - наверное. на сайте и у меня немаленький. только не вощникает желания пока встречаться.
я знаю, как это бывает - раз, и что-то щелкает.. а тут - тишина..только смех берет...

Сонька Ветер
я сейчас замужем за одним таким вариантом

Значит это все таки возможно? Может и у нас что-нибудь срастется. Только живет он очень далеко, ооочень далеко.

Чужая тетя

ой не могу, сколько же придурков то)))))))))))))))

Тоже
Может и у нас что-нибудь срастется. Только живет он очень далеко, ооочень далеко.

нафиг он вам нужен? Муж есть, вот идите к мужу. Лучше синица в руке, чем журавль в небе... Зря вы мужа с которым 20лет прожили не цените, потом плакать будете.

Альфочка
все мы - адекватные

необъективная самооценка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы