Тема закрыта

Причина: 0

А вы знаете меня?

Всем привет! я зарегистрировалась здесь еще в сентябре, но по техническим(личным) причинам не могла заходить на сайт, как зарегистрированная. И вот уже почти год была как аноним, нопостоянна в своем имени Страничка. Наконец-то зарегистрировалась заново, только теперь я "Страничка-это я". Пишу к тому, что я не новенькая и те, кто вдруг видел мою переписку и мои темы не думают, что это другой человек или что я ник скомуниздила. Спасибо всем!!!! Будем общаться! Всех уже знаю и многие нравятся!!! Хочу с вами дружить!

Страничка-это я
нопостоянна в своем имени Страничка

видели... :)

Страничка-это я
ник скомуниздила

:D

:clap: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Спасибочки, что ответили! А-то я тут себя уже как дома чувствую(засосало уже как и многих), а сейчас зашла и прям как в гостях. Каждый день здесь и ночь. :)

Страничка-это я
Хочу с вами дружить!

давайте дружить)))

Пользуясь случаем, еще вопросик. Как задружить и добавить в игнор, а- то раз я типо анонима была, даже растерялась сейчас.

Страничка-это я
Пользуясь случаем, еще вопросик. Как задружить и добавить в игнор

сердечко-дружба, крестик-игнор...(под ником)

Страничка-это я
и добавить в игнор,

Уже есть кандидаты??

ХимичкА
Уже есть кандидаты??

Да нет пока. :D Но, думаю, что еще появятся.

ustini@
давайте дружить)))

Давайте! Вы у меня первая в друзьях! :clap:

ustini@
ustini@
мама

Почему-то я выбрала сердечк, как мне и посоветовали, но Вы вроде как не появились у меня в друзьях :( блин, правда как новенькая1 столького не понимаю! %)

Давайте дружить :) Добавила Вас в друзья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы