Тема закрыта

Причина: 0

кто про что, а вшивый про баню. требуется репетитор по русскому языку

для подготовки к поступлению в вуз, экзамен в форме теста. народ, есть у кого знакомые, а?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 00:02

Да,лана можно для разнообразу.Все ж равно наши - лучшее!

voevodina
есть у кого знакомые есть,но район Синие камни,если устраивает,то пишите

Olla
есть

да район-то пофиг, лишь бы препод хороший!

voevodina
лишь бы препод хороший!

препод точно хороший,голову даю на отсечение. А поступать когда?

Olla
А поступать когда?

ой! после 27 августаСообщение было изменено пользователем 11-06-2008 в 00:34

Olla
когда?

voevodina

а какие у тебя слабые места в языке то? пунктуация или орфография или стилистика?

voevodina
академию гос. службы, на второе высшее

в чиновники метишь, бюрократка :D

Misako

в школе всегда 4 было, заканчивала гуманитарный класс, но представь я школу закончила 9 лет назад!

красавица
в чиновники метишь, бюрократка

неее, на менеджмент скорей всего или МУ, юридический бы не помешало, но "чета я очкую!" :D

voevodina
в школе всегда 4 было, заканчивала гуманитарный класс, но представь я школу закончила 9 лет назад

не сци напишешь

voevodina

если что, могу порекомендовать учебник РОзенталя "для поступающих в вузы". это или с репетитором, или самостоятельно-дополнительно. оч хорошая вещь! я б позанималась, но ответственность большая

voevodina
"чета я очкую!"

да успокоооооооооооооооойся, всё нормально будет :D

взять методички какого-нибудь вуза для поступающих с тестами, словарь с правилами и самой заниматься. Можно еще ЕГЭ по русскому в электронном виде пройти для проверки себя и тренировки:)

спасибо люди добрые!

Misako
РОзенталя "для поступающих в вузы".

оооо! точно! я по нему в школе занималась

красавица

у Димы финансовое и юридическое образование, управленцев вот нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы