Тема закрыта

Причина: 0

Банкомат сломался,деньги не отдал..а со счета списали :(

Пришла моя мама к банкомату "Сбербанка" засунула карточку, решила снять 4000 руб, и тут банкомат вырубился и выплюнул карточку обратно...а деньги нет..Мама тут же подошла к соседнему банкомату, засунула карточку,а там уже нет у неё денег на счету :(. И ходит уже 3 дня в банк, ей обещают разобраться..и нифига..и че??? все ничего не сделать????

у моей мамы так было. тока у нее банк гран. она пришла, написала заявление в ей в течение недели выплатили, т.е. восстановили сумму на карточке. а Ваша мама заявление писала?

у моей мамы такая ситуация была. ей банк вернул деньги. только это было совсем в другом городе

У меня так было. т.к. банк мой был в другой области, я отправляла телеграмму + писала заявление.
Вернули на счет в течении 1,5 недель.
Нервотрепки больше!

А ваша мама заявление писала?

Ей не предлагают написать заявление..тока в устной форме %) %) %) , я ей тоже сказала ,что это подозрительно...

у мужа так же было, северная казна, пошел в банк и в течение недели вернули

Ёжа
Ей не предлагают написать заявление..тока в устной форме

У меня муж давным давно работает в банке именно по пластиковым картам и банкоматам. Все разборки с банкоматами идут только после подачи ПИСЬМЕННОГО заявления.. Пусть ваша мама идет к начальнику отдела, который занимается пластиковыми картами.... и разбирается с ними

у меня так было.. Сбербанк. Заявление пишется, если деньги не вернулись в течение 7 дней. Все будет Ок

Приходите в любое отделение банка, где есть обслуживание физ.лиц и пишите заявление (по их форме или в свободной), желательно оставить себе копию заявления с отметкой о принятии банком (для случая если разбирательство затянется). После написания заявления в течении 14 дней деньги будут возвращены на счет (если действительно произошло списание со счета, а банкомат не выдал денег). А вообще в подобных ситуациях надо не отходя от банкомата звонить в службу поддержки клиентов (телефон указан на обратной стороне карты) и операторы сразу вас проинформируют о последующих действиях.

Заявление нужно писать в любом отделении банка, деньги вернут, не беспокойтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы