Тема закрыта

Причина: 0

КАК вы ОТНОСИТЕсь к прогульщикам лекций???

У меня феноменальная зрительная память, я прочитаю учебник и все помню. Ненавижу сидеть на нудных скучных лекциях, считаю это тратой времени
Вот и сегодня прогуливаю. Сейчас бедет лекция с 2 до 9 часов. Ну как можно высидеть 7 часов и слушать одно и то же?????
Одногруппники как то косятся, если я посижу на практике и сруливаю с лекций.....Зато экзамены сдаю очень хорошо!
Вы когда уичлись, то как относились к таким товарищам прогульщикам, но отличникам??????

Плохо

сама прогуливала. хоть и не отличница.

На практику ходила всегда.на лекции..раз через раз по настроению....и по вожможности

Дюймачка
Одногруппники как то косятся

ни кто никогда ни накого не касился
детский сад какой то!!

ведь в институтах многие учаться и работают..у нас почти вся группа такая была с 2 -3 курса все устроились на работу
экзамены всегда сдавала всегда хорошо.. написала и защитила диплом..окончила университет нормально

Minka

Cпасибо! А то мне как то не по себе. Не понимаю зачем сидеть 7 часов и слушать муру? Когда можно взять и прочитать учебник?

Дюймачка
Не понимаю зачем сидеть 7 часов и слушать муру? Когда можно взять и прочитать учебник?

Я тоже часто уходила с лекций с 3го курса начиная, работала. Никто особо не косился, и как-то везло. Бывало даже практику по нужде пропускала, но всегда приходила интуитивно на то занятие, которое было допуском к зачету или экзамену.
А лекции я ксерила у однокурсников, ну и учебники читала конечно! :)

Я прогуливала и это мне не мешало сдавать экзамены, зачёты.

Дюймачка
прогульщикам, но отличникам У нас таких не было.

Дюймачка
Не понимаю зачем сидеть 7 часов и слушать муру? Когда можно взять и прочитать учебник

У нас (исфак УрГУ), как правило, на лекциях давато то, чего нет в учебниках.

А у нас психология, учебников и книг завались

Нормально отношусь...хотя сама всегда ходила...но я была старостой, и всех, кто не ходил на лекции, отмечала, как присутствующих...:)

MaIriS
на лекции, отмечала, как присутствующих. А у нас на лекциях никто не кого не отмечал. Только на семинарах и практиках.

сама прогуливала. отличница.
каждый за скбя сам решает.не считаю,что это плохо.

MaIriS
отмечала, как присутствующих.

у нас тоже такая же староста была.....за это ее всегда и уважали..что входила в положение лентяев :) или работающих однагруппников...

а лично я

ЧароVница
А лекции я ксерила у однокурсников,

Ярк
А у нас на лекциях никто не кого не отмечал.

у нас не на всех...но где надо было, всех отмечала!:)

Minka
что входила в положение лентяев или работающих однагруппников...

я тоже работала...сейчас сама не понимаю, как все успевала... %) свихнулась бы от такого ритма жизни,а тогда ничего, нормально было!:)еще и красный диплом...

ЧароVница
А лекции я ксерила у однокурсников

они у меня всегда ксерили!Вернее, я им сама их ксерила у себя на работе, а потом выдавала!:)

У нас все лекций не переносят!!зачем там сидеть,если всё есть в инете-учебниках????особо никаких мер по этому поводу у нас не предпринимают))(УрГЮА)

Нормально отношусь. И сама прогуливала. Но на экзамене гоняю по всему материалу, ибо если не ходишь - дело твое, но предмет будь добр знай. Переписывай, учебник ищи, но чтоб азы знал. Оболтус, который на лекцию пришел, но сидит развалясь, пристает к соседям, болтает по телефону, открывает банки с напитками и всем мешается меня раздражает больше, чем прогульщик:).

сама прогуливала, почти вообще не появлялась....первые только несколько месяцев а потом меня не видно вообще стало.........я вообще не могу сидеть на месте больше часа, хоть где......даже когда на права училась и то не посещала, дома всё учила по книгам и диску, а на лекциях не могла сидеть ну скучно когда всё знаешь......с однокурсниками из за прогулов мало общалась поэтому толком ни в кем не подружилась.......

Прогуливала скучны лекции или когда на работу надо было. Всем фиолетово было, кто ходит, кто нет, главное, чтоб знания потом в голове были

бывало, и прогуливала - или на работу, или просто так.. но нечасто и в основном те лекции, которые для общего развития (историю, философию и тп). а лекции по спецпредметам прогуливать было глупо - то, что там давали, трудно было найти в учебниках, да и по чужому конспекту заниматься хуже, чем по своему. лабораторки и практику не пропускала - их отрабатывать потом все равно.
но я, в отличие от автора, училась на радиофаке - у нас на лекциях говорильни мало было. в основном вещи нужные и интересные.
три последних года была старостой, отсутсвующих никогда не отмечала.
считаю, если чел прогуливает - это его дело и его проблемы, в конечном счете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы