Тема закрыта

Причина: 0

Гигрометр психрометрический как заполнять водой?

Там сзади такая загнутая колбочка, в которую влажный термометр опущается, не могу её заполнить водой впрок, приходится через день добавлять непосредственно в корытце. Может, кто в курсе, как туда воды напузырить?

в шприц одноразовый набрать воды, и иглу в колбу,и так постепенно добавлять воду :)

МУЗА

Спасибо за подсказку!)

папо, для вас тут неподалеку топ был... "давайте не материцца в названиях тем"

Отец Алексий
кто в курсе, как туда воды напузырить?

перевернуть трубку, напузырить, и перевернуть в рабочее положение :)
Лишняя вода выльется, а установившийся вакуум не даст остаткам слиться :)
Только вот воду желательно дистиллированную использовать, чтоб потом трубочку от осадков солей и прочей бактериальной живности не очищать (слишком регулярно :))

Maxxus перевернуть трубку, напузырить, и перевернуть в рабочее положение

Вот это и не получается.

Maxxus воду желательно дистиллированную использовать, чтоб потом трубочку от осадков солей и прочей бактериальной живности не очищать (слишком регулярно

Кстати, дельное замечание! Я бы сам не допёр!

Веснушка° апо, для вас тут неподалеку топ был... "давайте не материцца в названиях тем"

А я там ответил как мог )))

Отец Алексий
Вот это и не получается.

ну, так наденьте на шприц гибкую трубочку, или иглу аккуратно изогните, просуньте в перевёрнуттый резервуар, да и напузыривайте ;)
либо, из шприца под давлением, чтоб вода по инерции наливалась :) через изгиб-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы