Тема закрыта

Причина: 0

кто был сегодня в Ашане, большие там очереди на кассах?

вчера была в Ашане, были там какие-то проблемы с кассами. там прямо по радио объявляли - типа прриносим свои извинения, но среднее время ожидания на кассах - 60 минут.... очередей я таких даже перед новым годом не видела.. люди тележки с товаром прямо посередине зала бросали...
кто-нибудь сегодня там был? исправили они ситуацию или нет?

думаю, что даже если не исправили, ехать туда не стоит, судя по тому, что было в Монетке сегодня в 11 утра - вечером будет мрак :shock:

Вчера была жуть :(. Мы развернулись и ушли. Сегодня, думаю, лучше не будет.

Варварка
что было в Монетке сегодня в 11 утра - вечером будет мрак

блин, ничегоне понимаю .толи народ стал больше есть, толи магазинов монетка да ашан остался на весь город, но там постоянно толпы народа %O

Кенгуру

судя по обилию похудательных топов, народ однозначно стал есть больше :D

Pearla
Мы развернулись и ушли

поступила точно также%)
но есть-то надо...
на дачу, например, закупаться...

М ыбыли в Ашане два дня назад - тоже бросили тележку, позавчера поехали в 9, думали народу поменьшше будет - нифига, вышли оттуда в 11.

мамЪюль!
но есть-то надо...
на дачу, например, закупаться..

у меня муж выразил желание ночью до Монетки прогуляться, а еще там в 6 утра пости никого нет, и в 2 ночи)))

Варварка
у меня муж выразил желание ночью до Монетки прогуляться, а еще там в 6 утра пости никого нет, и в 2 ночи)))

дербалызнуццоо можно%) за продуктами по ночам ездить скоро будем.. не, у меня был такой приход - ночью в купец съездить - но это если с поезда встречают меня, да давно не виделись, да денег не жаль и душа романтеги просит, почему нет?)))

Pearla
Вчера была жуть

:dada:

мамЪюль!
люди тележки с товаром прямо посередине зала бросали...

ндя... а потом сами же жалуемся, что тухлятину продают нам :megashock:

Xoz
М ыбыли в Ашане два дня назад

Тоже в понедельник были...народу столько не видела никогда...закупаться надо было поэтому встали в очередь на удивление простояли всего минут 20%) правда тогда списали мы это на то, что был всего один выходной%)

Сорока-белобока
ндя... а потом сами же жалуемся, что тухлятину продают нам

не, я людей понимаю... потому что объявление о проблемах с кассами я услышала после 20 минут пребываания в ашане.. но я даже не успела дойти до продуктов... потому что мечтательно бродила вокруг дисков, журналов и тряпочек...а кто-то ведь целенаправленно за едой ехал.. со списком.. купил, встал в очередь, объявление услышал.. кроме этого, брошенная тележка - это ведь еще и демонстраивный жест.. из серии -предупреждать надо...

а вы в какое время ездили? днем или после работы? (там наверное после работы как раз самое убийственное время)

Мы были в понедельник. В последнее время ездим только к открытию Ашана (8.30), так как с маленьким ребенком. Народу не было. Очередей тоже, соответственно. Выходили около 10 утра, навстречу уже толпы с пустыми тележками. Короче, после 10 там делать нечего давно уже. А уж в выходной... Нафиг-нафиг

Вчера после Ашана поехали в Кировский на Ясной. Зачудительно закупились, кассы были пустыми :)

кася попова
а вы в какое время ездили? днем или после работы? (там наверное после работы как раз самое убийственное время)

я зашла в ашан около 9 вечера.

мамЪюль!
дербалызнуццоо можно%) за продуктами по ночам ездить скоро будем..

да я просто его всю неделю дергала, а ему лениво было по вечерам, пообещал сегодня вечером после работы, а счас вспомнил, что предпраздничный, вот и пообещал, что ночером сгоняет.

Варварка
судя по обилию похудательных топов, народ однозначно стал есть больше сама сегодня об этом подумала

Дык Рамстор помёр, Гроссмарт помирает, Кировский наглеет, В Метро не всех пускают, куды еще податься бедным людям? Ашан с Мегамартом и остаются. Ну купец еще вроде жив, давно не была, не знаю. А перед праздниками закупиЦа людЯм хотца. Тоже за продуктами собирались, сейчас даже и не знаю, куда податься:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы