Тема закрыта

Причина: 0

А каким вы пользуитесь гелем для душа?

Расскажите каким вы пользуитесь гелем для душа, его "+" и "-". Я пользуюсь Дав, но как то надоел уже хочется купить, что нибудь новенькое. :)

На мой вкус все "Красные линии" плохо пахнут. Каким-то одеколоном советским

запах, увлажняющие, с эффектом скраба и т.д

А мне Флорена нравится очень мягкая и нежная.

Я последнее время на Эйвон подсела. Беру гели с цитрусовыми запахами. Мандарин вот хорош. А до этого грейпфрут брала.

Палмолив очень нравится-дешево и выбор большой

А мне очень нравится Palmolive массаж, ну и другие, например ароматерапия, пахнет обалденно, кожа нежная, не сушит. А с массажным эффектом вообще класный, у меня от него столько бодрости появляется.

Асенька
Палмолив очень нравится-дешево и выбор большой

:dada: :dada:

мне больше всего понравился Ив роше крем-гель, на все остальные у меня жутко чешется тело :P

Цветанка
Ив роше крем-гель

мне то же понравился.Мама оставила свой ,типа попробуй ,хороший.Правда ничего -натуральный запах сирени

И мне он нравился... пока мой любимый запах - Листья инжира не сняли с производства :( мне остальные запахи не очень нравятся. Фруктовые которые. Уж очень навязчивый запах варенья.

Девчонки! а что мужикам посоветуете? я все время всяки энергитически-тонизирующими нивеями и адидасами поливаюсь. тут раз на рекламу купился - акс попробовал, но никто сквозь стену не вломился

Мне Адидасы очень нравятся и муж и жен

Не люблю гели вообще, но запах нравиться от Ив Роше и Нивеи :)

Купила недавно палмолив с экстрактом зеленого чая. тоже чешется от него все, почитала состав, слишком уж много там. на мой взгляд, альдегидов всяких :shock:

Бандерас
акс попробовал

У моего брата тоже акс есть, только почему-то он в туалете стоит...

Бандерас
нивеями и адидасами поливаюсь

А вот нивея и тем более адидас у него в почете, похоже. Адидас вообще целая линия есть. Мне тоже нравится. Мужу все Нивея покупаю, пока не жаловался.

Katherina
тоже чешется от него все

У меня с шампунями такая же хрень.

жилетт не пробовали? тож неплохие запахи

Палмоливами пользуюсь, каждый раз покупаю два новых, и все-то они не заканчиваются, фантазия хорошая у производителей.
Чешусь от всего. :( Вот эйвонские-орифлеймские, кстати, самые мягкие были.

каждый раз разные покупаю...ни разу одинаковых не было
выбираю по запаху

пардон, конечно, но я на самом деле пользуюсь всеми mary kay, не реклама поэтому не буду расписывать что в них нравится ;)Сообщение было изменено модератором 06-06-2006 в 11:28

Мне тоже Палмолив нравится :)
Недавно Фа купила, вроде и запах хороший, и кожа мягкая, но чего-то не хватает

luda
Сообщение было изменено модератором 06-06-2006 в 11:28

вообще-то хотела спасбо сказать, т.к. не знаю, как это реклама. а как нет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы