Тема закрыта

Причина: 0

подскажите про домофон

У меня в подъезде я устанавливала домофон с ИП Петруня. 1,5 месяца все работало отлично. Сейчас никто по ключам зайти в подъезд не может. Трубки работают, а ключи нет. Сегодня в подъезде было отключение электричество. Или там что -то сломалось, или отключили за неуплату. Все ходят ко мне спрашивают, а я не знаю что сказать. Может у кого нибудь так было в подъезде. У Петруни трубку естественно никто не берет.

естественно, что ключ не работает,он же электромагнитный, если электричества нет, не закрывайте дверь тогда

а нах у

Natalka
Петруни

устанавливали?
в факториал обратиться то ни как?

maman
естественно, что ключ не работает,он же электромагнитный, если электричества нет, не закрывайте дверь тогда

Вот умные такие ....
Во первых если нет электричество, то дверь в принципе не работает. Т.е. она просто открыта.
Во вторых электричество выключили и включили обратно, а ключи работать через 5 часов перестали. Трубки то работают.

Жмурик
в факториал обратиться то ни как?

В факториале бабушкам в подъезде было дорого платить за установку. А Петруня у нас во всех подъездах установлены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы