Тема закрыта

Причина: 0

Просто....

Что вы готовы простить любимому человеку, на какие недостатки готовы закрыть глаза, на вредные привычки или что-то еще, просто потомучто любите, знаете недостатки. Принимаете ли человека таким какой он есть.

на все) а что?

не сказать, что трупы закапывать помогать буду с восторгом...Опять же- смотря чьи... А так, из обыденного- всё прощу, про всё знаю. Детей только обижать нельзя.

На каком-то бытовом уровне готова подстроиться под мужа, закрыть глаза на его недостатки... просто люблю его всего.

Хрюша
не сказать, что трупы закапывать помогать буду с восторгом...Опять же- смотря чьи... А так, из обыденного- всё прощу, про всё знаю.

эх, высокие отношения... есть к чему стремиться

LV (Volna)
Принимаете ли человека таким какой он есть.

Конечно.

LV (Volna)
на какие недостатки готовы закрыть глаза, на вредные привычки

С куревом,например,я некурящая была,когда жить начинали.Так договорились,что он при мне и в квартире курить не будет.Хоть я и не настаивала,а просто сказала,он сам решил при мне не курить.
Некоторые другие "недостатки" изжили сами себя,в процессе семейной жизни.Главное,уважать мнение второй половинки и тогда жизнь будет в радость.

Любые мелкие, повседневные недостатки могу простить. Что, в общем-то, и делаю :) К некоторым уже так привыкла, что и не замечаю: они уже стали частью человека, не мыслю его без них.
Принимаю мужа таким, каким он есть, но это еще не значит что мне бы не хотелось чтобы он был лучше :) "Нет предела совершенству!" - так я стараюсь относиться к себе и к мужу, хотя, собсна до совершенства еще ой как далеко нам обоим :D

иногда люблю до безумия,а иной раз просто прибить готова.
есть четкое разделение что уж точно не прощу и не смерюсь
ложь(в любой форме)
жадность
*оскорбления(в мой адрес или моих родственников)
ну с учетом того что мы вместе уже 12 лет,наверное все таки что то и прощаешь и на мой взгляд я косорез гараздо больший чем он ;)

SV*SV*SV
оскорбления(в мой адрес или моих родственников)

с этим не могу пока никак.
И еще эгоизм. Когда сам делает что-то и себя в этом оправдывает, а других за это осуждает или его это нервирует.... Так мне это сложно.

Плохое, пренебрежительное отношение к детям. Ну какие-нибудь совсем ужасы типа жестокости и извращений...
Но это уже будет совсем не мой муж, а кто-то другой, незнакомый.

SV*SV*SV
иногда люблю до безумия,а иной раз просто прибить готова.

это точно) правда не муж а мч..
но прощаю из мелочей все)

LV (Volna)
недостатки. Принимаете ли человека таким какой он есть.

да принимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы