Тема закрыта

Причина: 0

Кредитные работники подскажите.

Недавно поменяла работу - перед этим была много лет владельцем карты Виза с овердрафтом и суперположительной кредитной историей , но в мае закончился договор годовой я написала новое заявление. Через несколько дней мне отказали,мотивируя тем что я пару месяцев назад поменяла работу . и нужно ждать 6 месяцев . Я как то оскорбилась -получается, что много лет положительной истории коту под хвост, или нужно было скрыть этот факт ? мелочь,конечно но неприятно.

Насколько я знаю, овердрафт возможен только в том случае, если у организации в этом банке зарплатный проект..
т.е. после смены работы могут оформить только кредитную карту, но не овердрафт...
А скрывать что-либо бесполезно - все проверяется и даже невинная ложь может стать причиной отказа.

@nny
Насколько я знаю, овердрафт возможен только в том случае, если у организации в этом банке зарплатный проект..

Вы не правы - у меня Виза в " Северной Казне" много лет вовсе не по зарплатному проекту . Просто оформила кредит на обычную карту и она стала кредитной.

Обычная карта кредитной стать не может.. Это КРЕДИТ был зачислен на КАРТУ...
а по теме - у каждого банка свои правила, про Казну ничего не знаю..

Значит правила 6 месяцев действуют не у всех банков ? Странно просто что отказ получила именно в своем банке а не в незнакомом.
Хотела подойти к кому то повыше чем просто кредитные девушки , не знаю есть ли смысл - просто такая кредитная линия меня очень устраивала - надо залезу ы минус, не надо никакие проценты не идут.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 23:16

у многих 3 мес...

а мне больше кред. карты нравятся, чем овердрафт - у них есть льготный период - без процентов. Оч удобно!

@nny
у них есть льготный период - без процентов. Оч удобно!

Там есть некоторая особенность - при снятии налички идут проценты в любом случае - в собсвтенном банкомате снимаешь или нет - по крайне мере мне в Казне так сказали - я хотела поменять свою на без процентов а они меня так огорчили. Не знаю может в других банках другие условия.

За обналичку всегда есть комиссия около 2% от снимаемой суммы, но это не проценты за кредит.
при оплате картой в магазинах комиссий нет..

@nny
Обычная карта кредитной стать не может..

здрасте:) дебетовая карта с возможностью овердрафта по вашему что?
можете это называть как угодно, но овер -это кредит :)

Nata31
Странно просто что отказ получила именно в своем банке а не в незнакомом.

ну поговорить можно, но по опыту - отказ дали потому что им нужны стабильные (подтвержденные) источники погашения задолженности, вот и придумали они себе 6 месяцев, чтобы увидеть что у вас ЗП все в порядке, и лимит от нее будет установлен...вобщем логика в отказе есть...потому как на новом месте работы у вас может быть ЗП в 3 раза меньше и вы будете неспособны закрыть овер и тд итп...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы