Тема закрыта

Причина: 0

про свадебную машину: может есть у кого напрокат украшения???

вот надо мою украсить. не знаю как красивее.. что будет лучше на светлом фоне)
ну я про головную машину) где жених с невестой)
заранее спасибо!

за фотки всем спасибо! вот столкнулись с тем, что денег в обрез! хотела узнать, может есть у кого ленточки с цветочками? эту штуку наверх мы найдем наверно... а то обычные ленточки как-то не очень.. хотела с цветами.. может ук кого есть напрокат?...
ща апну темку

Сообщение было изменено пользователем 14-06-2008 в 00:36Сообщение было изменено пользователем 17-06-2008 в 11:39

www.autoflor.ru/it.php
вот тут можете идей натырить)

Jenifer

у друзей

у нас...первая и вторая машина...на каждой двери и сзади шары были с ленточкамиСообщение было изменено пользователем 14-06-2008 в 00:29

Ketcool

пасиб!! ягуар ближе к делу))) у мну белый мальчег)))

Jenifer
у мну белый мальчег)))

ну у нас не чорные тож были.. ;) ;)

Ketcool

ага)))) ща накачаю, потом с невестой обсуждать буим...

Loneliness

а вот здесь кладезь просто!

Jenifer
вот надо мою украсить.

Jenifer
отом с невестой обсуждать буим..

гггы....эт как?

ну моя машина, я найду всякие украшаловки, а потом ей покажу, что она скажет)) я не невеста)))) я водила :D :D :D

Jenifer
я водила :D :D :D

ааааааа....
я под мою поняла - тип еду невестой))))))))))

Jenifer
я не невеста)))) я водила

ох как тяжко,как же вы согласились,это ж ни рюмочки не выпить на свадьбе :)

Мещанство какое. Как 25 лет назад. Еще куклу на капот посадить, а наверх кольца и голубей пластмассовых.
Вы что такие дремучие то?
Обязательно надо чтоб все видели, "Торжественный (официальный) пуск п**ды в эксплуатацию" ?
А машины с букетами красивыми на кататафалки похожи. Вернее так гробы украшают в европейских странах. Тьфу 3 раза чтоб не сглазить.

Тю!
А машины с букетами красивыми на кататафалки похожи. Вернее так гробы украшают в европейских странах.

согласна на все 100!

ап!

ап... на всякий лучай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы