Тема закрыта

Причина: 0

финикоедам

любители фиников, где вкусняцкие покупаете? самые вкусные пока покупала в мегамарте, но червивые попадаются:( в парк хаусе кот на развес, где всякие орехи и т.д. продают в отделах - сахар один:( в ашане сегодня купила без косточек, вообще вкуса нет, сладко и все, там же в пачках такая же фигня, сдайте места где закупицо вкусняшками? ;)

у меня дома с только фиников лежит, что с ними делать? (если не просто есть)

Лёлишна
сдайте места где закупицо вкусняшками?

вообще каждый отпуск закупаюсь на юге, или заказываю знакомым/родственника купить или выслать посылочку

Simvolika
А так в овощных ларьках беру и часто попадаются очень вкусные, не в пример магазинным.

точно, у нас рядом с Кировским такой супер ларек есть

Lusha
у меня дома с только фиников лежит, что с ними делать?

не знаю, я их только в чистом виде всегда ем:)

Simvolika
в овощных ларьках

а я их стороной обхожу, как представлю что они их там всякими руками грязными берут, брррррр, их веть не помыть толком ничего:(

От фиников жопы растут большие и ляшки

Лёлишна
червивые попадаются ни разу не видела такие
покупаю в магазинах и в овощных ларьках, мою и споласкиваю кипятком

Лёлишна
там всякими руками грязными берут а вы думаете, когда фасуют в коробки - их не берут руками, кто их знает

в Метро отличные финики

nabipa
ни разу не видела такие

а мне всегда сколько не беру в мегамарте:(

nabipa
когда фасуют в коробки - их не берут руками

нет, ну берут конечно:) но вот почему то именно в киосках неприятно

Мит

Да???

Лублу!!! А кто-нибудь ел свежие финики? Каково оно на вкус? Вот инжир ела и свежий и вяленый. А финики свежие не доводилось

Мит

Глупости какие!Сообщение было изменено пользователем 18-06-2008 в 23:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы