Тема закрыта

Причина: 0

Конкурс аватар

Майт

ну спасибо большое!!!!!

Мне нравится аватар БРИЗ(насколько знаю-её личное творенье и соответствыет характеру).

И за "Лисичку" ,и за "Мерлина" проголосовать охота, и "Алекс Fo"симпатичен,но больше всех нравится "Лапкин"авик с горящими глазами.

LAPka +1!

Майт
Нууууу... тут вовсе прокол. Что за исключения? Этим менять - я консерватор, а этим - я блин, новартор))) Двойная мораль, мил человек )) Определяйтесь ужо.

Да, вот тут я грешен)))
Субъктивизм в отношеннии одного индивида.
Одно исключение я могу себе позволить)))??
Прости Отче за офф))
Но топег апаем)

Наконец-то! Остался один день! Кто же получит призы?

Отец Алексий
Наконец-то! Остался один день!

Ждемсссссссс

я - за Лису (которая веб и с косичками)
))))))))

Забава Путятишна я - за Лису (которая веб и с косичками)

Вот Забава молодец! Заработала приз! )

V.V.K
Мне нравится аватар БРИЗ(насколько знаю-её личное творенье и соответствыет характеру).

ОЙ ....увидала -спс муж.............да и мне нра.................

За аватар galeksya

Я все пропустилааа. Но я за Лапку, а так мне нра аватарки у Парасольки, у Гуча, у Мышъ, а Лапкины практически усе...

V.V.K
если на чё пошло -только своя......индивид.и ни у ког такой боле нет

дык понятно, што своя авка ближе к телу... Мне тожа больше всех моя нраицца, но все одно много очень клевых, а много откровенно пустых.

да, Мамон - соотношение ника и аватара просто супер! :)

я за Лапку, за частую смену образа, всегда интересную и трогающую.

Друзья! конкурс закончился! )

Конкурс благополучно завершился неожиданной победой web-лисы, которая со своей первой аватарой обошла признанного лидера Мамон и посрамила баловня женщин Мерлина, за что ей низкий поклон и большая коробка изысканных конфет.В чём секрет её успеха? Даже не знаю. Пущай объясняют постигшие, а мы удаляемся на покой.

web-лиса со своей девачкой имеет на форуме, как минимум, 23 симпатии
[img]www.u-mama.ru/attaches/b4/8d/b48dc0811bb78e49e4f429883adf9838.jpg[/img]

Забава Путятишна, оказавшись в нужном месте в нужное время и последней проголосовав за победителя, также получает коробку конфет (но поменьше)).
Всем спасибо!

Поздравляю Лису c победой! :clap: :clap: :clap:

Лиса поздравляю :clap: :clap: :clap: :clap: :rose:

Orient Еxpress
Поздравляю Лису c победой

[img]www.kolobok.us/smiles/personal/pig_ball.gif[/img]

Поздравляю!

Девачка-лисичка с победой тебя! :clap: :pozdr:

Поздравляю !!!!

Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы