Тема закрыта

Причина: 0

Конкурс аватар

А я свой голос отдаю Мерлину! ;)

@Helena
А я свой голос отдаю Мерлину!

Мерлину или его аватару? :D

Мафия
там такая тоже девачка как на старой марке-откратки, вроде у Венгерки, раньше ник еще другой был

да, у Венгерки долго был такой аватар - девочка в пионерской форме :)

Мафия еще вспомнила 1 аватар- но не совсем( -склероз) там такая тоже девачка как на старой марке-откратки, вроде у Венгерки, раньше ник еще другой был, вот я и запуталась, а потом еще и похожий аватар появился( у Пионерки, но, возможно опять ошибаюсь...) сорри, если все перепутала, надеюсь, кто-нить поймет о чем я и поможет с картинкой:)
хотя я уже за Лису проголосовала, но может другие....

Вот, сразу видно знатока! И что >Мафия Дорвалась до компа!! до инета!!! до ю-мамы!!!!!!! )))
Кстати, есть среди нас те, кто ни разу не менял свою аватару с момента регистрации? Не менее года? Может, их тоже поощрим за постоянство?

Отец Алексий

Я не менял. С момента регистрации.
И ник не менял.)

NeZнайка
Merlin. Мудр аки волк.

за него и голосую!

Отец Алексий
Кстати, есть среди нас те, кто ни разу не менял свою аватару с момента регистрации? Не менее года? Может, их тоже поощрим за постоянство?

Я не меняла ни разу!

А один и тот же чел , но в разных ракурсах , считается заменой ?

Отец Алексий
Конец маячит на горизонте.

как страшно жить... :D

Отец Алексий
не менял свою аватару с момента регистрации?

Не менял :)

Отец Алексий

Я,я,я,я,я такая!!!! )))))))))

Отец Алексий
Может, их тоже поощрим за постоянство?

А постоянство аватара на форуме - ето гутт? Есть синоним постоянству - консерватизм. Бывает здоровый, бывает костный, который мешает мыслить, развиваться и двигаться дальше... ХЗ какой из них на форуме нужен и нужен ли вобще.
Цельный год сидеть с одним автаром - это либо чел себя "нашел" в авике, либо ему до этой картинки просто похрин, либо боится незапомниться на форуме))))) Карочи, не вижу ни одного повода за что поощрять, не работе чай, где постоянство ценит капиталист в наёмном работяге чтоп тот исправно прибыль приносил)))

AlexFo™
оч нравится аватар)))

Майт

Убедительно.

Может быть, тогда кто-нибудь покажет свои аватары в динамике? С какого начал, каким кончил?) И почему? Интересно было бы проследить такую эволюцию.

за девачку web-лису

Bakalavr
Мерлину или его аватару?

Обоим!!!! :) А там пусть сами делят!

Мерлин )))

На финишную прямую вышли

web-лиса с 20 голосами
[img]www.u-mama.ru/attaches/b4/8d/b48dc0811bb78e49e4f429883adf9838.jpg[/img]

Мамон с 19 голосами
[img]www.u-mama.ru/attaches/1a/f1/1af16d108b7e38704811f2f6bfd36cee.jpg[/img]

Merlin с 19 голосами
[img]www.u-mama.ru/attaches/39/54/395419fd82ec5085234d3ef6ce154ab3.jpg[/img]

Как видите, сейчас каждый голос будет решающим!
И не забывайте, что тот, кто последний проголосует за победителя, также получит приз!
Дерзайте!

Отец Алексий
Merlin

hirabambyna Ve-me за этот авик

По правилам голосуем 1 раз.

У Мамони самый юморной аватар, лучше бы уж она победила) (это не голос, голосовала за Лапу уже)

Отец Алексий
web-лиса

плюс адин :)

Ну если выбирать из последних трёх кандидатур, то я за веб-лису!

Мария Мирабелла Ну если выбирать из последних трёх кандидатур, то я за веб-лису!

Голосовать можно за любую аватару, просто указаны лидеры голосования.

Jil
я за Гуча, я с его горелки всегда ржу

+1)))
а ещё мне раньше у Львы нравилась бабка в красном кружочкеСообщение было изменено пользователем 26-06-2008 в 20:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы