Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно, Сандей!

Буквально 30 минут назад ездили туда ужинать с друзьями.
На кассе и нас, и друзей кассир обсчитала на 100 рублей.
Заметили обман мы только когда вышли на улицу, потом вернулись - кассир сильно покраснела, извинилась и отдала нам по 100 рублей, даже не смотря чеки, те она сознательно нас обманула, хотя могла сказать: я все вам правильно сдала, вы уже отошли от кассы.
Судя по всему, там это дело на потоке - обращайте внимание!

а еще кто-то ходит туда? после всех их казусов?)

И не только "это дело": там и мясо

Mitte
а еще кто-то ходит туда? после всех их казусов?)

Лучшей альтернативы пока для себя не открыли (((
У них нет конкурентов по многообразию кухонь вот они и борзеют.

дааа, а повара то какие тормрзааа... капец.... в выхи с подругой встречались, сказали за роллами подойти через 40 минут. я подошла ровно через 40, мне сказали подождите, их уже заворачивают.... я простояла там ещё 30 минут, это капец какой то. дак главное, все так лениво ходят, общаются, руками еле шевелят.... но, блин, люблю я их роллы, куда деваться....

Я не люблю Сандеи...по тому что медленно обслуживают,обсчитывают и не всегда вкусно там...
Если готовить лень,пойду в магазин куплю сосисок,или колбасы,огурчиков,сыра,оливок и сделаю бутики в микроволновке....
или салатики их сейчас много продают...и тд.. друзей можно позвать...

А мы там с одногруппниками недавно встречались, после этой встречи я себе дала слово никогда туда больше не ходить.
В самый разгар вечера потух свет!!!:megashock:
Пришла одна из официанток и попросила нас покинуть помещение при этом попросила нас всех пройти сразу к кассовым аппаратам, дабы оплатить поеденное нами, а одежду мол потом как-нибудь заберете, ничего что на улице было не жарко.
Конечно, все отправились в гардероб за своей верхней одеждой. Видимость пути обеспечивали сотовыми телефонами. В итоге пришлось нам провести в этом душном, темном, прокуренном заведении стоя около выхода около 2-х часов, потому что нас не выпускали, объясняя тем, что кассовые аппараты не работают и рассчитаться с нами никто не может.
Когда включили свет мы конечно написали о полученных впечатлениях в книгу жалоб и оставили телефончики для обратной связи, но никто не пожелал извиниться за испорченный вечер.

У меня там друг шеф-повором работал,медленно всё-т.к. народу оч много,а персонала мало.....говорит,в выхи вообще ужас,поэтому оттуда все повора уходят,говорят жуть,напряжёнка......меня ни разу не общитывали,да и мясо норм всегда было,ещё пица нравится-круг за 200р))))минусы-не всегда есть хорошие места,особенно в злополучные выходные,в некоторых залах оч накурено,что пройдёшся по ним,а уже от одежды пахнет,и в баре полный беспредел,вот там то они реально как черепахи двигаются......но качество еды да и цены устраивает.

DanyLOVE
На кассе и нас, и друзей кассир обсчитала на 100 рублей.

ТТТ,такого еще не было.

Белая Медведица
по тому что медленно обслуживают,обсчитывают и не всегда вкусно там...

согласна на 100%.
Единственное что нравится - большая детская комната.Детям нравится.Но там темновато и душно.

МАКО
по тому что медленно обслуживают и не всегда вкусно там...

Думаю, про каждое кафе или ресторан не премиум-класса можно сказать такое, это дело случая и наших личных критериев.
Согласна, там иногда на такое можно нарваться....
Меня возмутил факт методичного "зарабатывания" кассира...
Похоже, администрации просто плевать на имидж заведения.

Лучшей альтернативы пока для себя не открыли (((
У них нет конкурентов по многообразию кухонь вот они и борзеют

абсолютно не согласна. "Своя компания"- от борьща до роллов найдете, весьма лучше сандея

Отвратительное место! Официантов нет, очереди как в гастрономе за колбасой, очень там не понравилось

Мне так понравилось только где японская кухня комнатки в середине.... но сколько мы эти роллы ждалииии
лучше сходить в Ем Сам

А мы вчера там были с мужем и до этого 2 недели назад одна (случайно). Все понравилось: очередей не было и главное места - где хош и в каком хош положении. Еда тоже вроде в норме. Походили везде и посидели в двух местах. Может конеш в рестаранах лучше: к тебе подходят, но нам этого не хотелось.
Но один косяк был: мужик подошел когда мы только принялись выбирать и грит: у вас отвратительная шаурма. (незнаю правильно ли я ее обозвала?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы