Тема закрыта

Причина: 0

А как вы поступаете с вещами, которые уже не носите, а выбросить жалко?

сбж

если не одеваю вещь более 1 года, то если хорошаяи в хорошем осстоянии продаю/отдаю, или отношу к церкви

мы выбрасываем или отдаем.

Плачу от жалости, но выбрасываю! )

Если более менее приличные, каковых обычно большая часть - отдаю (знакомые отвозят в деревню, там это пользуется спросом). Если совсем плохие - выбрасываю или на одноразовые тряпочки.

у меня вещи в хорошем состоянии, т.к. я напокупаю всяких платишков, нашью костюмов /у оч.хорошей швеи/ и т.п., а хожу усе-равно в джинсах. Выбросить-жалко. Потому все пылится в шкафах по несколько лет.

к маме ;)

Можно просто рядом с помойкой аккуратненько выставить в пакете чистом, заберут. Ну это как к церкви отнести - теже бабушки, или люди безопредместажит

Шкаф забит, новое вешать некуда. Старое деть некуда :(

отдаю на дачу или в деревню

А я люблю всё повыбрасывать. Сразу столько места освобождается. Не жалею, ведь вещи живут для нас, а не мы для них.

меняюсь с подругами - иногда, чаще - отдаю знакомым, а детское - маме в деревню, на крышу - вдруг кому понадобится

я на дачу отвожу, у меня джинсы есть, я их уже раза три отвозила, они там полежат с годик, я возьму их, надену-домой забираю...потом распсихуюсь что в старье хожу-опять отвожу...и так уже года три %) ....
очень много выбрасываю-но блин уже зареклась-ни одной ненужной тряпки нету...прошлый раз нужно было сыну ткани клочок на труды-так я весь дом перерыла-не от чего было отрезать...так что теперь дача только рулит)))
мне это выбрасывание уже как кость в горле...Бзик у меня есть-бывают раз в месяц периоды-что я готова весь дом выбросить на помойку...потом настроение проходит, а я сижу и думаю:нафига выбросила...у меня ни одной вещи нет старее 2 лет (а гардеробчик и так не богатый), иногда смотрю фотки прошлых лет думаю"где эта кофточка у меня?" потом вспоминаю-ба, да я ж ее выбросила, вот дура.....
Ну вот такая вот дурища...У меня есть одна знакомая-у нее вещи есть (она вне моды одевается) которые она носит на протяжении 20 лет %)
Более того...знаю у нее белые штаны сшитые из теперь внимание :megashock: :megashock: :megashock: ИЗ ТРАФЕЙНОГО ПАРАШЮТНОГО ШЕЛКА, ОТРЕЗ КОТОРОГО В 1945 ГОДУ ПРИВЕЗ ДЕДУШКА ЕЕ БАБУШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а еще у нее есть колечки трофейные, которые лежат в тех же коробочках, в которых лежали в 1945 году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И туфли у нее есть (прекрасные надо сказать туфли), в которых ходила еще ее бабушка....
Вот какие крайности бывают..

Что-то мне это напоминает...

жена научила - если год не пользовался - выкидываю вааще -или в тряпки, или в мусорное ведро. даже если любимое и теплое. это оно только сейчас такое, а через три дня понимаешь, как правильно и хорошо поступил ;)

takar
Можно просто рядом с помойкой аккуратненько выставить в пакете чистом, заберут.

вот так и поступаю со своими вещами. пока поднимаюсь домой, пакетов уже нет...
а детские - в больнички...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы