Про странных покупателей с Авито.

Аноним: Вот тогда и надо было ее перед фактом поставить - или забирает или вы продаёте другим.

Т.е. мне ей звонить? Опять слушать уговоры еще подождать или выслушивать какие у нее проблемы? Смысл? Могла бы забрать- забрала бы.
У меня не склад так-то.

Аноним: предложили бы на авито бесплатно - в тот же день бы у вас унесли

Я бесплатно не отдаю, если при этом надо пускать к себе домой, неизвестно на кого напорешься, это ж определенный контингент может быть, одно дело возле подъезда пакет шмоток детских бесплатно отдать, другое в квартиру к себе впускать. Деньги все таки многих отсеивают.
Мне проще или дешего продать или выкинуть.

Аноним: утипути, ждала. неправы вы

Ну это ваше и этой покупательницы мнение, у меня другое.
Всем спасибо.

Аноним,
Воровством попахивает.
По факту вы взяли у человека деньги. Так написали бы ей через 2 недели, чтобы она приходила за своими 2 тыс, тк вы больше ждать не будете. Она прибежала бы на сл день.
При вашей корысти вы явно просто так 3 тыс грузчикам не заплатили бы) Поди просто не продалась и вы как-то утилизировали. У вас бы ее бесплатно унесли, если бы даром отдали. А тут вы расщедрились и 3 тыс грузчикам заплатили. Не вяжется. Могли бы тогда в квартиру той девы грузчики утащить и 1 тыс сверху бы она сама заплатила, а не вы.

Аноним,
Вы бы хоть читали внимательней что ли, лень даже отвечать

Аноним: Я бесплатно не отдаю, если при этом надо пускать к себе домой, неизвестно на кого напорешься, это ж определенный контингент может быть, одно дело возле подъезда пакет шмоток детских бесплатно отдать, другое в квартиру к себе впускать. Деньги все таки многих отсеивают.

То есть бесплатно кровать не отдаете, а приплатить за вынос 3 тыс для вас нормально.

Аноним: У меня не склад так-то.

Аноним: То есть бесплатно кровать не отдаете, а приплатить за вынос 3 тыс для вас нормально.

Да мутная дамочка ...и с кроватью осталась и с бабками
Да продала она её

Меня одну сегодня замерщики одолели? Уже 8 человек замеры спросили. Магнитные бури или что? Как-то резко активизировались

Аноним: Да мутная дамочка ...и с кроватью осталась и с бабками
Да продала она её

Еще и заплатившую считает странно покупательницей Наверное, хотела все 3 тыс

Аноним: замерщики одолели?

Я тоже видимо кого то одолела. Спросила сколько см платье в длину, на что пришёл возмущённый ответ, «написано же ПО КОЛЕНО»
Блин, единственный раз хотела платье купить одинразнадетое, на мероприятие надо, и вот так все желание отбили))))

конечно вы правы, ап чем вообще речь.
про какую тут законность трындеть)) расписки нет, сроки оговорены на словах. Ни по какому закону, в данной ситуации, вас привлечь не к чему. Собственно, по совести, тоже.

Аноним: Сказала что заберет в пятницу, был вроде вторник.

Можете считать, и ей при случае сообщить, что кровать свою она забрала в ту, оговоренную пятницу, дату можете напомнить. И посоветовать попить мед. препараты от склероза.

Можете ее предупредить, что при последующих звонках или каких либо других личных взаимодействиях, с попыткой каким либо образом высказать вам претензии или угрозы, вы оставляете за собой право обратиться в правоохранительные органы. Ну или просто послать, как вам больше нравится . Со своей стороны не вздумайте с ней вступать в контакты , ни с объяснениями, ни с предложениями. Только если она сама выйдет на контакт.

Аноним: ну и отдайте, 2 тыщи не такая сумма.

походу, под этим аноним, и всеми остальными, подталкивающими отдать 2 тыщи пишет та покупашка) Ремонт закончила, свободного времени валом))

Кабанчик: Я тоже видимо кого то одолела. Спросила сколько см платье в длину, на что пришёл возмущённый ответ, «написано же ПО КОЛЕНО»

Нее, я-то не грублю, всем отвечаю, просто обычно максимум 2-3 человека в неделю спрашивают, а тут в один день столько

A- ALЁNA: походу, под этим аноним, и всеми остальными, подталкивающими отдать 2 тыщи пишет та покупашка

ты что такая злая? ошибаешься, я не покупаю на авито. дамочка с кроватью неумная, правильно сказали. сейчас из-за такого пустяка нарывается на проблемы.

Аноним: Ну это ваше и этой покупательницы мнение, у меня другое.
Всем спасибо.

ничего себе , борзая какая. незаконное обогащение и мошеннические действия. деньги взяла, вещь не отдала.

Аноним: ты что такая злая?

А я никогда не сержусь, я добрая (c)

Аноним: за такого пустяка нарывается на проблемы.

да, какие проблемы то, понять не могу. Понимаю б расписка была с открытой датой или свидетелей кучка. А так домыслы и шпыняния автора. А так разобраться. за что? Тетя денег отдала, дату обозначила, прокатила, сама дура-да еще обиделась. Так дела не делают.

Мне какой то странный потенциальный покупатель попался, я продаю детский купальник, раздельный, новый. На аватарке женщина, попросила сфотографировать трусы на ребенке как на попе сидят . Зачем? Что там смотреть? Может педофил какой

Аноним: попросила сфотографировать трусы на ребенке как на попе сидят

Я б не стала фотать, тоже странно бы показалось.

Аноним: деньги взяла, вещь не отдала.

Почитайте хотя бы водевиль Некрасова "Петербургский ростовщик" (вроде не перепутала название). Ну, с конца-то на конец, хоть фильм посмотрите "Сватовство гусара". Там как раз ситуация с авансом и вторым покупателем

Аноним: Ну все правильно, только соглашалась я ждать 2 недели, а прождала 2 месяца. Никто так и не забрал. И что мне делать? Всю жизнь ждать?
И когда она вчера позвонила, кровать ее уже не интересовала, ей надо было только деньги.

Через 2 недели надо было выйти на связь. Не отвечает-деньги переслать и снова на продажу выставить.

Аноним:
ничего себе , борзая какая. незаконное обогащение и мошеннические действия. деньги взяла, вещь не отдала.

Недавно я узнавала сколько стоит хранение мебели на спец складе. 150 руб/день. Месяц 4500 руб. За бесплатно никто не согласился взять к себе мебель постоять на 2 месяца. Почему продавец должен такую услугу оказывать безвозмездно?

Тритата: Почитайте хотя бы водевиль Некрасова "Петербургский ростовщик" (вроде не перепутала название). Ну, с конца-то на конец, хоть фильм посмотрите "Сватовство гусара". Там как раз ситуация с авансом и вторым покупателем

не хочу.

ЧудоКа: Недавно я узнавала сколько стоит хранение мебели на спец складе

сколько стоит использование чужих заемных денег случайно не узнавали???
изначально не надо было договариваться на долгий срок. через пару дней не забрали -

аноним: деньги переслать и снова на продажу выставить

Аноним: спрашивают, а тут в один день столько

Дак погода сегодня ужасная, погулять не пойдёшь, заняться особо нечем. Вот люди и шерстят Авито.

Крик души!!!!!! Искала платье конкретного цвета. Нашла более подходящее,договорилась за 2 дня,в день встречи уточнила все ли в силе,узнала адрес,узнала замеры (чтоб ехать не зря к черту на рога....),все хорошо,все в силе. ЗА 20мин созвонились,я приехала.Домофон не работает,через 10 мин стояния у подъезда выходит дама,спрашивает не я ли жду по платью.Заходим в подъезд (лифт не работает!!!! ну думаю ничего,это же мне нужно,ползу молча на 7 этаж....),заходим в кв,дама закрывается замной,поворачивается и говорит эпичную фразу......-эээээ,тут такое дело,платье не у меня,а у мамы дома,а там ремонт и она его не нашла в общем......я смотрю на нее,молчу....спрашиваю еле здерживая мат,за каким ХУдожником импрессионистом тогда она меня позвала и заставила поднятся до кв.......на что совершенно с непонимающим видом говорит-так у меня еще другие платья есть,чего-нибудь да купите ж....ЗАНАВЕС...немая сцена,я разворачиваюсь и ухожу,еле здерживая слезы обиды,потраченного времени и как минимум затрат на дорогу......извините за ошибки,эмоции бурлят,время поджимает и получается все заново на поиск платья.... каких только чудиков не бывает...эх..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы