Про странных покупателей с Авито.

Anastasia_: тогда мне должны перечислить деньги

Обычно самое интересное начинается как раз здесь

аноним: самое интересное начинается как раз здесь

Расскажите, бывали проблемы?

Anastasia_,
Как это бесплатно,с вас процент к удержат.

Аноним: Как это бесплатно,с вас процент к удержат.

Про процент я в правилах не увидела
Посмотрим
Я готова была покупателю сделать скидку, но он не стал торговаться. Так что не расстроюсь особо, если процент не 50%

Анноним,
Т.е. вы заводили cvc код карты на сайте Авито для получения денег?

Anastasia_,
Берут процент с продавца.

julbt: cvc код карты

Я так понимаю, он нужен для платежей
А для получения денег достаточно номера карты

Anastasia_,
На Авито не достаточно номера карты. Просят cvc код, чтобы снять с карты 1 руб., проверить ее актуальность, а потом вернуть этот 1 руб. и сумму за товар. Я отправила товар, покупатель его получил, а реквизиты своей карты давать боюсь. Тех поддержка Авито пишет, что если в течение 30 дней не предоставлю реквизиты для перечисления денег, вернут эту сумму обратно покупателю.
Вот и пытаюсь выяснить, давал ли кто-то уже им свой код и получил благополучно деньги?

julbt,
Отправляла 4раза авито доставаой.деньги прихолили от них сразу,как толтко товар покупатель забирал.всё чётко.заведите 2ю карту себе.чтоб на ней денег минимум был.чтоб не страшно

Аноним: деньги прихолили от них сразу,как толтко товар покупатель забирал.вс

Какой процент с вас брали?

julbt: Кто-нибудь пользовался Авито доставкой? Продавали так вещи? Получали деньги за вещи от Авито? Нормально работает этот сервис?

Да, все хорошо.

Anastasia_,

Anastasia_: Какой процент с вас брали?

С продавца никакого %.
Платит покупатель доставку и сумму,указанную пррдавцом в ячейке "цена товара"

Аноним: С продавца никакого %.

Аноним: Берут процент с продавца.

Про какой процент тогда речь? Это я анониму, который писал выше

Аноним: Как это бесплатно,с вас процент к удержат.

Anastasia_: Расскажите, бывали проблемы?

Судя по отзывам в сети, деньги продавцы не могли получить с авито. Надеюсь - они как-то решили эту проблему, потому что есть ощущение, что она носила массовый характер

Аноним: что в разделе 110-11? В этот раздел размещают вещи 110 размера и 116 размера, так как отдельного раздела для каждого размера нет

И кто в этом виноват?
Мне тоже непонятно, зачем так объединили. Совершенно неудобно.

аноним: Судя по отзывам в сети, деньги продавцы не могли получить с авито. Надеюсь - они как-то решили эту проблему, потому что есть ощущение, что она носила массовый характер

Подобных отзывов раз-два и всё.
А проблемы с доставкой, перечислением денег и т.п. есть у всех и вся. Идеала не бывает. Накладки всегда случаются.

julbt: Вот и пытаюсь выяснить, давал ли кто-то уже им свой код и получил благополучно деньги?

Аноним: заведите 2ю карту себе

Anastasia_,
У меня товар стоил 500р(например).500р ко мне и приходило на карту.

julbt: Т.е. вы заводили cvc код карты на сайте Авито для получения денег?

да
Кстати, никаких процентов не брали ни с меня, ни с покупателя.

с неделю назад нашла приличное объявление о продаже детской кровати - чердака в комплекте со столом. созвонились. смотреть ехать далековато, но они сказали, что за небольшие деньги разберут и привезут.
поехали, предварительно договорившись, что "сегодня вечером с 18 до 19 приедем". приехали, звоню. ответ "а Вы приехали? а мы минут через 30 будем... ну ладно, минут через 10"...
ждем. через 15 минут приезжают. смотрим кровать, устраивает. договариваемся, что в субботу они нам её привезут (дело было в воскресенье).
на следующий день она мне пишет: "извините, передумала продавать, нам нужен стол - будем использовать из набора от кровати".
Б@///... это только сегодня выяснилось, что им стол нужен????
слов нет.
так что не только покупатели на Авито странные.

julbt: Кто-нибудь пользовался Авито доставкой? Продавали так вещи? Получали деньги за вещи от Авито? Нормально работает этот сервис?

Сегодня мой покупатель получил посылку, Авито тут же перечислило деньги. Никаких процентов с продавца не удерживают. Покупатель заплатил около 400 руб за пересылку почти 5кг
Нужны данные карты, все, и срок действия, и cvc

Я довольна, в этот раз мне попался отличный покупатель аж в Рязани

Продавала валенки. Звонок, я по объявлению, можно сейчас забрать?. А валенки должны были на следующий день забрать, просили придержать. Я говорю, так и так, если не заберут, я вам позвоню. И тут на меня начинают орать: дееевушка, вот не надо мне звонить, вы меня задолбаете своими звонками, вам бы лишь продать, торгашка Хренова
Что это было?...

Кабанчик: Что это было?...

обострение у шизиков скорее всего

Выставила косточкоудалитель - стоит без дела , думаю продам , а то место только занимает . Совершенно новый . Прям кто только не писал мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы