Про странных покупателей с Авито.

Я сама.: такому

Я в первый день ответила на все ее вопросы

Аноним 246,
А вы зачем хамите? Нормальные вопросы человек задаёт
Я бы за такое вам отзыв накатала
Бывает несколько дней долбят и уже не знают, что бы ещё спросить, а здесь вообще никакого криминала не увидела.
Пусть лучше сразу в переписке всё выяснит, чем они потом обратно к вам поедут

Аноним 470: то покупателю вернут деньги, а также компенсируют продавцу стоимость товара

Ага-ага, плавали знаем авито пришлёт отписку, что продавец плохо упаковал товар при отправке, вины авито нет. Правильно, что решили не отправлять лыжи.

Аноним 826,
А она не несколько дней?и уже не знает что спросить?на какой странице я ее послала?

Аноним 246: А это странный покупатель или я странная?

Ну вы грубо ответили, факт. Хотя она бесявая, я таких не переношу, я бы просто на каком-то из вопросов сказала, что их забронировали, или нет возможности измерить и тд так как в отпуске, напишите через год) и всё

Аноним 246: я странная

Вы странная. Если подошва платформой и каблук, то важна высота самой подошвы, потому что она компенсирует высоту каблука. Вас человек нормально спрашивает, вопросы совершенно нормальные тоже, а вы хамите в ответ.

Аноним 246,
Вы ей высоту платформы (каблук как она его называет) не сказали, поэтому она спрашивает еще раз. По мне так нормально все. Она еще какой-то вопрос уточнила, можно было бы просто крупное фото этого места отправить.

Аноним 246: Я в первый день ответила на все ее вопросы

Ну вот не на все

Аноним 246,
По скринам не на все

Аноним 246: на какой странице я ее послала

Не послали, а нахамили,, если вам на уточняющие вопросы ответят "женщина, вам скучно? ", в восторге будете?

Если человек без единого вопроса и оповещения делает заказ на Авито доставку, это нормально? Выставила за копейки кучу детской одежды в одни руки. Сегодня просто прилетает заказ через доставку. Молча. Даже на спросили ничего. Я до этого несколько раз отправляла, но перед этим всегда писали, уточняли. А тут молчком.

Аноним 246,
Вы не странная, а хамка. Вам так же важно продать, как покупателю купить. Поэтому отвечайте на вопросы культурно. А если не важно продать, так вынесите на мусорку и поставьте, заберут.
Мне даже жалко эту женщину стало. Извиняется ещё перед вами. Фу.

мама: Если человек без единого вопроса и оповещения делает заказ на Авито доставку, это нормально?

Сейчас сделали возможность оплатить при получении, так что ничего не стоит тыкнуть и заказать, и при этом не факт, что даже попытаются прийти и забрать. Вообще зря Avito это сделало очень много заказов теперь будет просто так кататься туда-сюда

мама: . А тут молчком.

Я иногда так покупаю. Мне нравится, что иногда не охота общаться, а можно просто взять и купить

Аноним 470: раз

Как же не ответила?ответила.сразу же. 5 см. Платформа по любому 2,5 будет. 2.5 остается каблук. Она пишет это большой. Эти ботинки мы бабушке 70 летней покупали ,для нее невысокий был. Я ей сказвла они новые,она пишет на фото потерстость рассмотрела. Спрашивает кожаные ли. Ну тысячи за 3-4 мы их покупали,поставили за 700. Какие вопросы по коже могут быть с ценой 700? Скользские ли они. Если они новые ,откуда я знаю

Аноним 470,
Один скрин со всеми размерами упустила

Аноним 246,
Нифига вы покупателями разбрасываетесь. Взрослые вещи вообще плохо продаются .

Аноним 826,
У меня хватит ума не терроризировать 2 дня вопросами человека из за 700р,тем более что сапоги у моей мамы,ей есть чем занять кроме как фоткать и измерять эту обувь

Znayka,
Как же не ответила?ответила.сразу же. 5 см. Платформа по любому 2,5 будет. 2.5 остается каблук. Она пишет это большой. Эти ботинки мы бабушке 70 летней покупали ,для нее невысокий был. Я ей сказвла они новые,она пишет на фото потерстость рассмотрела. Спрашивает кожаные ли. Ну тысячи за 3-4 мы их покупали,поставили за 700. Какие вопросы по коже могут быть с ценой 700? Скользские ли они. Если они новые ,откуда я знаю

Аноним 319: продать

С таким покупатеоем не удивлюсь если обраино отправит ,скажет на 2мм больше. Я давно на авито продаю. Кто хочет тот берет. Такая впервые

Аноним 279: разбрасываетесь

Для меня 700р роли не играют. Цена этой вещи 3-4000 продадуться легко

Аноним 246,
Кожзам за 3-4₽ брали? Ну дорого взяли, если правда. Кожзам мало кому и за 700 нужен..

Аноним 319: брали

Я не в курсе ,может и кожа. В моем понятии нормальная обувь от 12. И за 700р дергать человека 2 дня неадекватно

Аноним 246: Платформа по любому 2,5 будет. 2.5 остается каблук

Чтобы человек не додумывать, можно просто ответить. Кто знает как и что там у вас получается? Вы пишете, что платформа 5.5 см. Так что в итоге? Это высота каблука и высоту платформы надо высчитать или все же высота самой платформы?
Вы раздражветесь и отвечаете грубо. Прям одолжение делаете окружающим. Все то же самое можно сказать гораздо мягче и вежливее. Ну сидите со своими ботинками дальше, чо))))

Аноним 246,
Ну вот вы можете себе позволить обувь по цене от 12, а на авито большинство тех, кто хочет и вынужден экономить. Проявите терпение и общайтесь нормально). А если вам, как вы говорите, 700₽ не деньги, так не размещайте объявления, чтоб вас не " дёргали" и вообще не беспокоили. Согласитесь, не красиво пожилой женщине ответили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы