Про странных покупателей с Авито.

Аноним 632: что пишут те кто бесплатно забрать хочет?
Пример хотя бы

Например « привезите мне в Берёзовский».Это сегодня пришло,без здравствуйте и прочих реверансов.Я даже не отвечаю,вдруг опять сдохнуть предложат на отказ

Аноним 191,
Подтверждаю, тоже бесплатно больше ничего не отдаю, вроде как хочется доброе дело сделать, а в итоге только настроение себе портишь, такие беспардонные люди пишут, как будто им что-то обязаны, а на отказ ещё и нахамить могут, Ни о какой вежливости даже речи не идёт, и эти бесконечные А вы там-то бываете? или Отправьте мне почтой (бесплатно). Одна вообще мне номер телефона скидывает, пишет - Это моя знакомая, позвоните ей, она вам скажет во сколько и куда принести.
Я аж обомлела. А больше ничего не надо? Дорогу до помойки я и сама знаю, мне для этого ничьи подсказки не нужны.
Вообще уже всё на свете такие халявщики попутали.

Никогда не здороваются, разговаривают по-хамски, типа «давай адрес» и прочее
Я не храню в памяти дословные цитаты, а переписку удаляю.

Тем, кто пишут всякие проклятия, пишите в ответ, что все сказанное назад отправляете. Пусть боятся, что за их поганный язык им прилетит от вселенной.

Я отдавала бесплатно несколько раз. Мне везло, видимо. Сами приезжали, были вежливы

Интересно, был ли у кого-нибудь опыт отзывов покупателю. Получила оплату за проданное и появилось "Оценить покупателя". Этот заказ забрали сразу, второй уже несколько дней лежит на выдаче и непонятна его судьба, может еще пригодится эта кнопка

Аноним 12,
Очень интересно как выглядит отзыв покупателю, это отдельный рейтинг или нет? Мне пока ни разу не предлагали

Аноним 12,
Наконец-то Услышали мольбы продавцов Вчера за заказ денежку выводила, ничего ещё не было. Сейчас зашла в заказ, который ещё едет. Там написано "Оцените доставку. Недавно вы отправили заказ - расскажите, как всё прошло" Раньше такого не было, чтоб сразу после отправки оценивать. По итогу как доедет посмотрю и про оценку покупателя

Аноним 667,
Оценка доставки и покупателя это разные вещи

Спросили у меня что-то, не помню.
Я ответила.
И тишина
Через 2 месяца этот же вопрос.
Я спросила и что, теперь так постоянно спрашивать будете? Дак мне нахамили в ответ, что не писали🤦‍♀️🤦‍♀️
И опять тишина

А вообще указано, что доставки нет. Всё равно пишут. Но и пишут не по делу....
А отправить можете? Ни одного вопроса про товар. Ну как так?
Один ответ, что это и не покупатель вовсе.

НарисуйМнеНебо: указано, что доставки нет.

Так это не факт, что не отправят.
Многие незнают как включить, хотя готовы отправить. Отправляют не через авито.
Стала встречать в объявлениях уточнения, что только самовывоз.

Camia: Оценка доставки и покупателя это разные вещи

Конечно разные! Я и не писала, что одинаковые Сказала, что у меня в данный момент вот такое новшество появилось, а его тоже не было ранее!

Аноним 667: Там написано "Оцените доставку

У меня всегда это было

НарисуйМнеНебо: А отправить можете? Ни одного вопроса про товар. Ну как так

Я сначала спрашиваю могут ли отправить и только потом вопросы про товар.
Ибо ну зачем отнимать время распросами о товаре, если не могут отправить

Аноним 826: У меня всегда это было

Оспадя Раньше было ПОСЛЕ того, как забрали заказ "оцените" и смайлики стояли. А сейчас я только отнесла посылку и высветилось вот такое 👇🏻👇🏻

Аноним 667,
Это просто опрос, они для тебя статистику собирают

Аноним 667: Оспадя

Не надо так нервничать

Я вчера отправляла в боксбери, передо мной девушка получала посылку авито - коробка с обувью. Так сверху на коробке бумажка примерно 20*15, где красным маркером написано, "примерка запрещена правилами авито доставки!" Я для себя взяла на заметку - мне приходила с возврата грязная обувь. И главное это больше даже на сотрудника подействовало, как мне кажется)

Аноним 826: Не надо так нервничать

Вообще нисколько
Не нужно читать между строк. Читаем по буквам - ранее такого не было. Вот уж действительно, как же ещё написать-то

Аноним 667,
Вы всегда с таким высокомерием с другими разговариваете? Вам просто ответили, что это далеко не нововведение, давно уже этот опрос проводят и никому не понятно, чем это вас порадовало.

Аноним 667: Не нужно читать между строк

Я хорошо умею читать, не переживайте

аленканешоколад: примерка запрещена правилами авито доставки!

А как покупать? Сюрприз будет?

Znayka,
В смысле как покупать? Посмотрели, что брака нет, размер, который заказали, и покупаем. Мерить в магазин ходить. Или в сэконд-хэнд
Меня вот все время поражают такие вопросы! Тоже пишут про примерки какие-то. Вещь итак в три раза дешевле, чем в магазинах, но еще и примерки давайте.

Аноним 470: Вещь итак в три раза дешевле, чем в магазинах, но еще и примерки давайте.

Погодите, а если обувь узкая или широкая? А если особенности производителя в отношении размеров есть? Сидите со своими туфлями дальше тогда. Хоть в 10 раз дешевле - я хочу носить комфортную обувь, если покупаю.
А в магазине зачем примерять? Посмотрели, что брака нет и купили)))
Странный народ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы