Про странных покупателей с Авито.

Аноним 781: Ровно до того момента, как посылка потеряется.

На Авито уже давно и не было такого ни разу. Ну а если и случиться - риски всегда есть, в любом деле

Персефонa,

Благодарю

Аноним 807: Ровно до того момента, как посылка потеряется.

у меня недавно потерялась. Где-то блуждала, а потом вернулась к продавцу((( До меня так и не дошла(( время потеряла((

Продавцы, кто размещает в новом разделе "авито молл", напишите, что по продажам? Действительно стало лучше, чем были просто объявления?

аленканешоколад,

А вы можете сами в этом разделе размещать? Эта возможность от уровня сервиса продавца зависит, объявления туда сами попадают.
Честно говоря никакой разницы не заметила

Девочки, если много объявлений , как сэкономить на их размещении ?
У меня вещи б/у или ребёнка
Замучилась по 31/35 р платить ((
Второй аккаунт завела ... дак там тоже все платно (( смысл не поняла , в чем прикол ?

Аноним 826,

Пока воздерживаюсь от передачи документов) Мне кажется, что это прямо глобальный сбор личных данных. Хотелось понять, меняет ли что-то попадание именно в этот раздел. Уровень сервиса, как уже выяснили, не влияет на продажи абсолютно.

аленканешоколад,
На продажи авито молл никак не влияет
Вообще со всеми этими нововведениями горааааздо хуже всё стало, продаж и просмотров очень мало. Уровень у меня тоже 100% как на фото выше скинули

Аноним 667: Вообще со всеми этими нововведениями горааааздо хуже всё стало,

у меня наоборот вдруг стало продаваться на авито. Раньше раз - два в год что то покупали , а сейчас каждую неделю заказывают. при чем объявления сто лет уже висят все -ничего нового
Уровень, посмотрела - 90 у меня

Аноним 395: Девочки, если много объявлений , как сэкономить на их размещении ?
У меня вещи б/у или ребёнка
Замучилась по 31/35 р платить ((

Пакетами продавать по возрасту-сезону

Аноним 395,
Делать карусель фото и описание списком в тексте

Кто-нибудь отправлял заказ с Авито через Яндекс Доставку в другой регион? Какие риски у продавца?

Django,
Я отправляла не раз уже. Мне нравится, пункт рядом с домом и упаковывают хорошо и вроде даже приходит быстрее, чем сначала срок указывают. А какой риск вы видите, чем яндекс-доставка от других отличается?

Django,
Обычная доставка. Все стандартно. Только быстрее, чем авито почта..

Django: другой

Абсолютно все то же самое, как и при отправке почтой, СДЕКом и тд.

Аноним 785,

Аноним 547,

Аноним 813,

Спасибо всем! Не знала, что заказы с Авито можно отправлять в другие города через Яндекс. Доставку.

Аноним 547: Обычная доставка. Все стандартно.

Это ведь яндекс-маркет? Выбираешь ближайший пункт и отправляешь?

Аноним 538,
Да, там же на авито выбираешь пункт и отправляешь. Все. Как со Сдэк, боксбери.. Все одинаково.

Кто-нибудь ставит на бронь на полмесяца? 🤣

Camia,

Покупатель написал же, что напишет вам 20-го, если не купят. Не вижу проблем.

Аноним 537, изначально просьба была отложить до 20го, если вы не заметили это ч ей отказала и ей ничего не осталось написать кроме как "если не купят") Ясно, что она не требует у меня этого. Но сама просьба сверх наглая. Отмечу также, что не так и нужны оказались, когда я сказала по предоплату. И написала ли она бы 20го БОЛЬШОЙ ВОПРОС. Я бывало на два дня откладывала, потом писала и тишина, а тут аж на 2 недели
Может на год ещё отложить и ждать у моря погоды, раз попросили спокойно без угроз и наездов(по вашей логике)

Всем добрый вечер! Я тут скорее про странных продавцов. Заказала с доставкой балетки, отправка сдеком, оплатила. Продавец через какое- то время мне пишет, что типа другая женщина их заказала раньше меня, типа скрин прикладывает. Как такое вообще может быть?? В чем подвох? Сколько раз было- если товар заказан- кнопки заказать нет, а тут все прошло нормально. Чот я в расстройстве сильном.

Аноним 674,
А деньги вернулись?

Аноним 970,

Пока она заказ не отменила еще, и я не отменяю, вдруг передумает )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы