Про странных покупателей с Авито.

Коффе: Ищу на работу проигрыватель куда можно вставить флешку. Нашла, цена 1500 ... Спрашиваю у мужчины,есть ли торг?
Ответ,нет конечно. И так даром,я ж его за 2700 брал. Но на МП он сейчас 1700 новый....
Почему то люди,часто пытаются продавать товар ,опираясь на его первоначальную стоимость много лет назад.

А почему вы не покупаете новый за 1700??? Явно ведь новый за 1700 лучше, чем б/у за 1500.
Ну и как, купили за 1500 или новый?

Aнoним: Мне непонятно - со снижением продаж площадка тоже теряет деньги. Смысл изменения алгоритмов в чём?

С этим согласна.
Насчет расхламления, то там большинство продаж все-таки перепродажи своего. Как у покупателя, выбор там немалый. Вот продажи стали все более затруднительны, поэтому новые вещи отдаю друзьям, не новые приличные в тот же "Под крылом". Так что как минимум время я экономлю.

Aнoним: И чем вещь дешевле, тем доставка дороже.

Я так понимаю, там от категории вещи больше зависит, чем от цены

Aнoним: Я несколько страниц назад ещё писала про изменение алгоритмов.

А, поняла. Я не сижу в теме, заглянула вчера просто.

Элениребята: Но я на авито расхламляюсь, не зарабатываю.

Я тоже расхламляюсь поэтому торг меня не интересует.
Самый прикол был, когда подруга купила все дорогое для ребенка: кроватки, качели, вещи и многое другое. А родился он у нее в 2013 году и за 3 года цены подскочили.
Она продала все в хорошем состоянии ровно за ту цену, за которую купила.
Тоже звонили всякие, кому торг и что вы ломаетесь, ведь это б/у.
Надо просто ждать своего покупателя

Аноним 575: Вот продажи стали все более затруднительны, поэтому новые вещи отдаю друзьям, не новые приличные в тот же "Под крылом". Так что как минимум время я экономлю.

Ну друзьям мои вещи не нужны, под крылом мне далеко везти. Вообще именно шмотки стараюсь отдать, если найду кому.
Продаю именно товары, не вещи.

Аноним 47: Так это стандартная практика у народа на Авито. Выкладывают одно фото с WB и пишут,вот я продаю такое же,но синее. Или просто в описании читаешь,что цвет зелёный,а на фото из инета дама в розовом .

Так это интригу создают, что вы возмущаетесь

Про одежду с обувью. Можно же подключить только доставку 5пост (чтобы возврата не было). Ну а если в своем городе хотят купить, то пусть звонят и договоримся (телефон же указан на Авито)

Аноним 299: А те кто могут позволить себе купить с оригинального сайта, не сидят на Авито

Ну и зря вы так думаете. У меня на Авито тоже отправляется то, что не подошло по размеру (из Европы, Америку у меня сейчас никто из знакомых не выкупает). И часто дешевле, чем покупала, потому что я понимаю, что за полную цену не продам. А несколько вещей новых, с этикетками я купила там же, потому что мне они не достались на распродаже или не подошли по размеру. И, опять же, вышло у меня дешевле, чем через баера.

Аноним 299: И вот тоже пишут "а на МП дешевле".
Да, китайская реплика. Да, дешевле.

Тут согласна. Кроссы из Германии я купила за 18 к, а на Озоне они 8.

Mariwell: Явно ведь новый за 1700 лучше, чем б/у за 1500.

Чего вы так разволновались?
Купила на Авито за 800 р у другого продавца.
Ещё раз уточняю,на работу...Я и так за свой счёт все в кабинет покупаю сама . Домой новое с МП

Ещё самое забавное, что теперь мне Авито предлагает продать то, что уже купила. Прямо отдельная вкладка появилась: можно продать..чем дальше, тем больше ощущение, что в своей погоне за прибылью Авито идёт к логическому концу и тому, что точно появится конкурент на этом рынке.

Аноним 547: забавное, что теперь мне Авито предлагает продать то, что уже купила.

Ага, я аж озадачились, а нужно ли мне купленное? Вообще-то я купила для использования, а не для продажи , использую по назначению.

Аноним 575: Думаю, Алиса имела в виду креативность текста. Странная реакция чата, конечно. Но можно дальше ныть, что ничо не продается, это же точно сработает

а вы думаете креативный текст как-то поможет?)))

Аноним 353: У меня детское сезонное хороши продается.

Как?)))

Аноним 353: Два комбеза на 6-7 лет продала быстро

Ну вот каааак?))))
Не могу комбезы продать!(( Ни демисез., ни зимние. за сколько продали , если не секрет?

Аноним 248: Про одежду с обувью. Можно же подключить только доставку 5пост (чтобы возврата не было).

Давно отправляю одежду и обувь только через 5 Пост. После того как видела как в Яндекс доставке полная женщина натягивала на себя лонгслив маленького размера, да так, что там что-то лопнуло)). Так что... теперь только 5 пост.

Аноним 227: Не могу комбезы продать!(( Ни демисез., ни зимние. за сколько продали , если не секрет?

Софтшелл за 1000, покупала его новым за 1800.
Деми за 800, покупала за 2700. Деми надо было дороже, но поздно выставила, сезон в разгаре, поэтому, чтоб место не занимал, скинула

Аноним 227: Ну вот каааак?))))
Не могу комбезы продать!(( Ни демисез., ни зимние. за сколько продали , если не секрет?

Я сегодня детскую куртку зимнюю утром выставила, моментально купили, и 5 минут не прошло.
Но она в идеальном состоянии, только на рукаве были маленькие серые пятна краски, куртка черная, их практически не видно.
Поставила цену 600р, никак не думала, что так быстро купят.
До этого джинсы сына малоношенные тоже очень быстро продала. За 500р)
Ставьте цены низкие, всё купят.
Плюс очень большое значение имеют фото, они должны быть отличного качества, на нормальном фоне.
Ну и замеры все пишу подробно.

Аноним 547: Авито предлагает продать то, что уже купила. Прямо отдельная вкладка появилась:

Да, там даже можно фото из объявления продавца старое вставить)

Аноним 227:
Так без примерки функцию включаешь и всё, не померить.

Аноним 872: Я сегодня детскую куртку зимнюю утром выставила, моментально купили, и 5 минут не прошло.
Но она в идеальном состоянии, только на рукаве были маленькие серые пятна краски, куртка черная, их практически не видно.
Поставила цену 600р, никак не думала, что так быстро купят.
До этого джинсы сына малоношенные тоже очень быстро продала. За 500р)

Ого! у меня почти новые. Пару раз одевали. Плюс если и есть каждое пятнышко вывожу, чтоб потом не выслушивать. Но даже просмотров мало.
А у комбезов вообще ноль просмотров.

Столкнулась с такими сложностями с авито доставкой: часто отправляю именно через пвз авито, он у нас в пунктах озон. Теперь нет возможности у них бесплатно взять коробку((( они упаковку, как говорят, теперь должны обратно сдавать. Плюсом теперь поголовно просят открыть уже упакованный товар и прям копаются там, объясняют тем, что были случаи попыток отправить оружие и патроны теперь как-то заморочек стало с отправкой, для, себя оставила только 5post

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы