Про странных покупателей с Авито.

Аноним 158: А замеры есть?

На Авито про это вообще 90% не слышали Я уже молчу про фото
Выставят одно фото, хорошо еще, если это не этикетка на фоне самой вещи размытой.
У сына почти все продается, фото минимум 5-6 штук со всех сторон, замеры и на фото и в описании. Ну и вещи, как новые.
А то начинаю читать (куртку ищу определенного фасона и цвета) - надо постирать; есть дырочки, их не видно; что-то там оторвано, можно пришить; замок надо поменять
Я такое на помойку выношу, на ограждение вешаю. Ну или знакомым в сад/огород бесплатно отдаю. А у людей 1000 и дороже стоит цена.

Аноним 824
Дети сами создавали. Дочь взрослая, сыну только 18 исполнилось, но Авито у него давно.

Аноним 867: Покупатель подумал, что я вещь продала и написал плохой отзыв. Как-то можно оспорить?

Не понимаю. У вас был договор с покупателем, что он вот прям идёт уже покупать? Или почему он обиделся? Так-то пока они свои желания купить исполнят, может не один день пройти))) Попробуйте оспорить в поддержке

Отдаю даром вещь.
В объявлении указано где и когда забирать.
И все, ВСЕ (!!!) спрашивают где и когда забирать

И снова.
Продаю вещь, пишет покупатель сто тыщ вопросов, отправила сто тыщ ответов, столько же фото и финальное: спасибо, подумаю. 🤣🤣🤣

Лето:

Поставьте минимальную цену от 100 руб. Продадите. У меня аналогичная ситуация была, отдавала пакет вещей, устала отвечать на вопросы, поставила цену 500 руб и продала)

Лето: Отдаю даром вещь.

Ха, сейчас бесплатно даже никому не нужны вещи. Я тут знакомым в деревню писала, говорят, нас уже завалили вещами нам не надо.
Сестре не надо. С тёткой договорилась, говорит приноси вещи. На авито не продаются вещи решила раздавать..

Осенила вдруг меня идея купить колготки на Авито, там оказывается много новых продают по сниженной цене. Нашла три пары, а цена как одни новые на озоне и вб. Обрадовалась, норм улов )) Но оказалось, что продавец 1 шт по этой цене продает и пишет, что стоят они в два раза дороже на маркетплейсах и ржёт ещё над моей наивностью )). Я ей хотела скрин скинуть с ценами, потом подумала да нафиг надо )) дело хозяйское, пусть пробует продать.

Недавно сообщения разбираю - так и висят в продаже )) в августе я хотела купить их. Не сдается, цену не снижает ))

Аноним 886:

Ну, судя по количеству написавших, вещь (предмет мебели) весьма нужная людям. Удивило то, что даже не читают текст совсем. Написано где и когда забирать, а не читают!!!

А вообще да, согласна, не нужны людям вещи. Много выкладываю в дачном, домовом чате, в основном детские и женские вещи (в нормальном состоянии) - практически ноль реакций. Хорошо значит живем, это радует.

Лето: Хорошо значит живем, это радует.

Вот именно что плохо живём.
На авито не покупают и всё тут.. Авито хочет денег что-бы объявление крутить. А так быстро вниз падает объявление его тупо покупатели не видят... Подруга как-то оплатила объявление, один фиг даже просмотра не было.

Aнoним: Окна пластиковые, двери - так же запросы на замеры и фото.

ой . Вы серьезно? Это тоже мозгоклюйство? Замеры дверей и окон...

Удалила свое сообщение ))) Нормального ответа Я точно не получу после этого )))

Аноним 509: Это тоже мозгоклюйство

У меня другой опыт. Бывает кучу вопросов зададут, всё выяснят, видео попросят и купят.
Всегда отвечаю.
Бывает, что молча заказывают.

Aнoним: А вы купили ту кровать? Думаю, что нет.

Ага, конечно купила, после такого ответа-то. Смеётесь что ли? Купила в другом месте.

Aнoним: расстояние от дна до ручки кофейной чашки.

Так и отвечать таким: как от вашего носа до нижней губы

У меня на авито 9% комиссия.
Продать бы остатки да закончить с этим

конФФетка: 9% комиссия.

А какие варианты? Бесплатно раздавать ненужные вещи? Альтернативы нет особо, чтоб аудитория все Россия была((

Вопрос 1. Как это попадает в ленту?
Вопрос 2. Зачем и кому это нужно?

Aneчкa,
это никому не нужно,
делается, скорее всего, для поднятия других объявлений в ленте

Aneчкa:

Кто-то может купить дату своего дня рождения, как вариант

Аноним 416: поднятия других объявлений в ленте
Скорее всего, заходят полюбопытствовать, вот и просмотры

Аноним 158:

таких объявлений с бирками от хлеба-море и намного дешевле есть. за 350 даже если кому то надо, не купят. А почему я их видела? Тут как одна показывала всякую хрень что она продает на авито, зашла я к ней , там эти бирки тоже есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы