Про странных покупателей с Авито.

Аноним 255: У кого-нибудь блокировали подтвержденный профиль на Авито?

блокировали профиль с подтвержденными паспортными данными, но это было 1,5 года назад. За это время еще куча новых правил, ограничений.
Моя причина - обменивались адресами для пересылки товара через Яндекс, деньги на карту. Разблокировали.

Создавала аккаунты для продажи товаров из гаража родителей (80+). Там много добра времен СССР, отец в прошлом пчеловод и садовод-строитель. Но живут в др городе, далеко, бываю там раз в месяц-полтора. Так вот дважды заводила акк и оба раза окончательная блокировка , даже паспорт и головой покрутить не помогло. Не сразу, но максимум через неделю после переписок с покупателями прилетал блок. Успела продать только велосипед и старое авто.. Там алгоритм скорее всего отслеживает адрес местонахождения товара и продавца. Они сильно отличаются.
Опустила руки.. хотя надо как то еще раз попробовать. Может на юлу хоть закинуть, но этот ресурс почти мертвый.

Аноним 227: но хочу завести второй профиль

у меня их 4
на всех членов семьи

предлагает на одном профиле объединить.. иногда вылетает из аккаунта, захожу снова. Пока не было блокировок.
Еще заводила на родном аккаунте параллельно второй акк, чтобы выставить недвижимость на продажу. Ну не хотела я , чтобы барахло с недвижимостью пересекались Вообще без проблем

Аноним 807: меня при личной встрече не все 100 процентов покупали товар. что им всем отзывы негативные строчить?

А при личной продаже отзыв оставить нельзя

Аноним 807: линейкой за товаром ходите

А вы как ходите? Если товар примерять не дают.
Я беру см и аналогичную вещь, если обувь, то стельку.

Аноним 47:

да даже если бы и можно было. ну не взял человек-ладно. не обязан

Аноним 47:

я брала детское чуть на вырост. все видно на глаз. никогда ребенка не таскала .
потом доставала из шкафа и носил.

Можно тоже поною.
Книгу заказала 5 пост, у продавца все отзывы на 5, написано, что упаковывает качественно. Книга пришла в недозавернутой пупырке и пакете, углы просто в мясо с одной стороны разбились.
Поддержка компенсацию отклонила из-за некачественной упаковки. Продавец утверждает, что упаковка на его взгляд надёжная, на мой вопрос , не хочет ли компенсировать она, кидает скрины читай города и говорит, а чё вы хотели.
Итого я без денег и с испорченным товаром, а никто не виноват.

Аноним 800:

Отказаться, можно было?

Аноним 640:

В постоматах 5post нельзя отказаться. Открылась ячейка - товар ваш.

Аноним 248:

Поэтому нужно заказывать там, где можно. А за такие удобно- платим.

Аноним 640:

а что 5 пост самое дешевое?

Аноним 807:

на сегодняшний день - да.

Аноним 640: Поэтому нужно заказывать там, где можно. А за такие удобно- платим.

Многие продавцы отправляют только в постоматы - никому возвраты не нужны.

У меня обратная история с 5пост. Отправила пальто в отличном состоянии, фото со всех сторон. Покупатель пишет "ваше пальто бракованное и только в мусор!". Я в ужасе, прошу фото брака и, как ответственный продавец, предложила выкупить обратно, если это моя вина. Она мне "фото сделать не могу, труднодоступное место, выкупайте обратно!". Вообщем, выкупила. Осмотрела его с ног до головы, ничего не нашла. И тут же у меня его забрали. Что это было? Самое неприятное, что эта дама мне оставила ужасный отзыв. И вот теперь думаю, стоит вот так выкупать вещи у недовольного покупателя, если он всё равно может испортить вам рейтинг

Аноним 807:

Получается, не самое. Выбор есть.

Аноним 248:

Ну тогда всё на риск, что обижаться.

Фосья: Самое неприятное, что эта дама мне оставила ужасный отзыв

Попробуйте его оспорить, приложите доказательства, что с заказом всë в порядке.
Дама ушлая конечно, под таким предлогом видимо решила сделать возврат, но оставлять после этого плохой отзыв, это вообще свинство.
В следующий раз без доказательств никакой возврат даже не обсуждайте

Фосья:

Просто ответьте спокойно и достойно, что не нашли брака, что выкупили обратно, я внимательно читаю отрицательные отзывы, если покупатель истеричка, а продавец в адеквате, то ясно же, кто прав

Аноним 640:

тогда зачем там заказывать если возврат невозможен?

Аноним 807:

Вы меня спрашиваете? Не знаю.

Я заказываю на 5 post, если знаю, что заберу.

Предлагаю в ПВЗ какой-нибудь зайти и померить. Никогда никого в квартиру не приглашаю. Электротовары смотрели у меня в ПиццаМиа, там розетки есть.

Скажите, пожалуйста, если сейчас заводить новый аккаунт, требуются данные паспорта или мотание головой? Или можно размещать объявления без этого палева.

Аноним 974:
Рейтинг если у вас хороший, то боятся нечего. А. Так я бы отказалась от покупки если куда то отправляли мерить и включать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы