Про странных покупателей с Авито.

Аноним 231:

верим верим

Аноним 632: верим верим

Мне все равно верите не верите наплевать, пуховик купили кстати, а это главное !

Аноним 231:

Я поняла уже.

Аноним 807: Ответ: контакты это те кто посмотрели ваш номер телефона

нет, это тот, кто откликнулся на вакансию. приходит такое:

Кандидат откликнулся на вакансию. Его данные сохранились в разделе «Отклики».

и ему можно написать. т.к. некторые (почти все) откликаются и молчат. а заходишь его резюме посмотреть, там - "Директор магазина"

Девочки, такая ситуация - вчера выложила объявление о продаже нескольких вещей на девочку- подростка, вещи качественные, состояние очень хорошее, цена символическая (ниже, чем в других объявлениях), тут же пишет мне некий "Рома', спрашивает, когда и где можно забрать вещи? Точно цена такая за всё?
Смотрю профиль этого Ромы - зарегистрирован на авито месяц назад, отзывов, объявлений нет. Это какой-то перекупщик что ли? Так-то плевать конечно, но...)))

Аноним 700: Смотрю профиль этого Ромы - зарегистрирован на авито месяц назад, отзывов, объявлений нет.

Возможно он недавно зарегистрировался, чтобы подешевле первые доставки были (раньше по крайней мере первые три доставки для новых пользователей стоили копейки), если хочет всё купить и никаких мутных схем не предлагает, то почему нет?)

Аноним 422: если хочет всё купить и никаких мутных схем не предлагает, то почему нет?)

Да вот черт его знает, что-то меня насторожило)))).
Спасибо за ответ.

Аноним 700:

во всех перекупов видеть,не продавать ничего.
Цену выставили вы,он согласен.что там будет он делать с вещами,какая вам разница?
Пускай берет.

Вот когда выстпвишь тв за 5 тр, а переекупы в наглую 200 р предлагают.
Вот это наглость

Приедет.
Даст вам деньги.
Что мутного?
Меня вот атаковал один м насчёт женской вещи.
Хотят там может пишет его ж
Все равно,лишь бы продать

Аноним 700: Рома

А еще бывает женщина пишет с аккаунта мужа. Пусть приезжает, можете к подъезду вынести, если в квартире не хотите. Пока ничего мутного нет))

Аноним 632: Меня вот атаковал один м насчёт женской вещи.

У меня однажды леггинсы купил парень) потом носки просил ещё выслать

Аноним 872:

Дауж
Носки то купить можно около дома новые

Аноним 632: Носки то купить можно около дома новые

Ему не надо новые он скупает женскую одежду б/у

Аноним 872:

Трусы же скупали
Носки тоже?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы