Про странных покупателей с Авито.

Aннa Maрковна: все свои удаляю. Зачем они

А у меня архив 12-летний был, более 400 шт, заходила иногда, любовалась, сколько всего продала, какая молодец. А Авито сам почистил недавно то, что более 2х лет в архиве было((( Ну и архив как портфолио для потенциального покупателя, так что можно оставлять там немного, не чистить все в ноль.

Подскажите где найти это Колесо бесплатной доставки? открыла приложение не нашла ничего подобного.

Аноним 427: Колеса

Ну там не только доставка выпадает. Попробуйте зайти в профиль - портал призов и там будет колесо подарков

Аноним 970:

Оказывается он мне недоступен из-за того, что у меня Низкий уровень сервиса))))

У меня тоже низкий сервис из-за того, что я несколько раз отменила заказы. Было, что заказывали уже забронированное, хотя в объявлении написано, что бронь до такого-то числа, для такой-то девушки. И еще отзыв с 1 звездой и статусом "Сделка состоялась" прилетел от дамы, за то, что отбронировала ей молча. Хотя сама молча заказала, ни слова не написав. Кто пишет, тому объясняю в сообщениях.
Обжаловала, ничего не ожидая. Думала, хотя бы статус "сделка состоялась" убрали, чтобы без оценки. Ответ пришел классический "Не нашли нарушений. Имеет право на мнение, можете обжаловать повторно". Захожу к себе, а рейтиг мой вернулся, как был. И отзыва нет. Рождественское чудо какое-то

Аноним 112: Было, что заказывали уже забронированное, хотя в объявлении написано, что бронь до такого-то числа, для такой-то девушки. И еще отзыв с 1 звездой и статусом "Сделка состоялась" прилетел от дамы, за то, что отбронировала ей молча.

Лучше объявление снимать с публикации, чтобы таких ситуаций не было, в случае чего обратно разместите да и всё.
Очень многие люди не читают описание, даже информацию о том, что забронировано и купить нельзя не видят (а этот значок в случае заказа сразу в глаза бросается, ну на мой взгляд), пишут - когда можно подъехать?

Аноним 112: У меня тоже низкий сервис из-за того, что я несколько раз отменила заказы.

У меня за несоответствие цены. Хотя все цены указаны верно.

Аноним 422: Лучше объявление снимать с публикации, чтобы таких ситуаций не было, в случае чего обратно разместите да и всё.

В том-то и дело, что не даёт обратно вернуть, если закрыть. Только платно. Эта категория ограничена по числу объявлений. Поэтому, жду когда заберут и в нём же приходится создавать новое. Есть кнопка "Бронь", но она на 24 часа потом пропадает

Вчера проверила все объявления, в двух были перечислены цены на разные товары, отредактировала. Все исправила, сегодня смотрю свой Уровень : ... нет слов)))))) капец...

У меня через 2-3 благополучных продажи сервис снова вырос до 50% с двадцати. И написано, что все ограничения снимаются после 41%

Видели новшество? Лимит контактов

IraSip:

Да, грусть, конечно(( но для обычного объявления 8 на месяц это более чем. Обычно с 1-3х контактов покупают

Аноним 158:

Согласна. Но вектор развития Авито не радует

IraSip:

Да, комиссии за доставку повышают постоянно((( Зато сама доставка сейчас дешёвая, у меня на некоторое 9 рублей. А то перед новым годом ужас какая дорогая была

У меня было, что ажиотаж на одну вещь и сразу много людей пишет. Один заказывает и потом возвращает, не угадав с размером. Получается и продажи нет, и понижение в поиске будет по новым правилам. К тому же, конкуренты и недоброжелатели могут специально накручивать другим лимиты

У меня написано что колесо подарков на каникулах 🤨

Аноним 379: колесо

Закончилось((( у меня написано, что колесо ещё вернётся.

Всё чудесатей на авито правила. А в сам заказ, если провалиться нет пояснений? Но, может из-за того, что одновременно заказали и цены стоят разные? И авито видит это, как один товар по разным ценам?

Подскажите пожалуйста ,как менять местами фото на телефоне,раньше можно было сделать любое фото главным.Хорошая была функция.Сейчас не получается.Зато появилась редакция каждого фото отдельно.

Аноним 143: это де нормально, что я не дождалась ее ответа (час), а договорилась с другими или я чего-то не понимаю?

Ну, конечно, это нормально. Она же могла и не ответить вовсе. Про отзыв без сделки, тут обсуждали, что могут они так сделать

Аноним 291: как менять местами фото,раньше можно было сделать любое фото главным.Сейчас не получается

Я сейчас попробовала, у меня даёт поменять. Возможно, глюк какой-то. Может закройте приложение и заново зайдите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы