Про странных покупателей с Авито.

Написала, что отдаю бесплатно вещи, но без личных встреч - через авито-доставку. Авито-доставкой бесплатно не получится, цена должна быть 10 рублей самая минимальная. Поставила 10 рублей. Написали люди, говорят, что хотят забрать без авито-доставки. Объясняю еще раз, что не хочу личных встреч и поэтому поставила 10 рублей, чтобы забрали через постомат и пр. Но они перестали писать. Неужели им жалко 10 рублей? Это меня удивило.

Светлана пастушенко: порч. Слышала, что так делают - используют вещь

21 век

ZLOBNY_TAPOK: авито-доставку. Авито-доставкой бесплатно не получится, цена

Это цена вещи 10, а доставка 250

Аноним 346: Это цена вещи 10, а доставка 250

Так мне писали люди из моего города. Там доставка дешевой должна быть. Доставка через постомат 5 post дешево всегда.

Светлана пастушенко: много объявлений.
Сейчас активно этим занимаются. Много магических форумов и там

Дата рождения 2007 год?

ZLOBNY_TAPOK: Неужели им жалко 10 рублей? Это меня удивило.

Аноним 346: Это цена вещи 10, а доставка 250

Цена 10₽, а доставка дорогая.
Я покупала вещь в мск за50₽, а доставка 500₽.все равно купила, потому что даже за 550₽ недорого для этой вещи. Продавцу ничего не объясняла :)

Светлана пастушенко: Смотрите, чтобы вашу вещь не приобрели для черных обрядов, откупов и порч. Слышала, что так делают - используют вещь постороннего человека для откупов в магических обрядах.

Так вещь уже "отчуждена", какая разница, что будут с нею делать?
Или вы про " Встроенную энергетическую память" у вещей, которая может нести хозяина несчастья через века и континенты?

Аноним 943: Цена 10₽, а доставка дорогая.

Вы из МСК покупали, а мне писали люди с моего города. Доставка по городу не может стоить дорого. Тем более через постомат 5 post

Светлана пастушенко: Высокий спрос на порчи, привороты, перенос своих болезней

Есть такое. Я никогда не продаю и не отдаю свою ненужную одежду. Просто выбрасываю. На авито продаю технику, мебель.

olya смол: Просто выбрасываю

Так бомжи будут носить, портя вашу энергетику
Надо сжигать в полнолуние на перекрестке семи дорог.

Фосья: Aннa Maрковна: Сколько верхнюю одежду продавала, всегда мерили у меня дома. Ничего ужасного в этом не вижу. Все покупатели были адекватные. Вообще не понимаю эту тенденцию «мерить не дам», «домой не пущу».

У людей нет времени - ждать, встречать, провожать, мерить. Если не купят, зря потрачено время.
Однажды продавала новое пальто. Покупательница договорилась к определенному времени прийти, но задержалась долго и пришла поздно. Ждала ее долго. В итоге померила, но не купила, хотя размер подошел.

Элениребята: тя вашу энергетику
Надо сжигать в

Во во, сжигать и пепел собирать ) на авито написано ...и че блин. Я сейчас напишу на луну летим, но это ничего не значит.

Светлана пастушенко: Смотрите, чтобы вашу вещь не приобрели для черных обрядов,

Хм .. а это как смотреть? Спрашивать у покупателей, мол, не для обряда ли вещь покупаете?

ZLOBNY_TAPOK: Неужели им жалко 10 рублей?

А стоимость доставки может быть довольно высокой.

Watercolour: стоимость доставки может быть довольно высокой.

По городу? Люди с моего города

ZLOBNY_TAPOK: По городу? Люди с моего города

Может

ZLOBNY_TAPOK:

Ещё как может.

ZLOBNY_TAPOK:

Поставьте повыше цену, хоть 100 р . Адекватных 10 р отпугивает, а те, кто вам пишут, они может доставкой не умеют пользоваться и не хотят учиться. Я тоже не верю в оч высокую цену доставки в своем городе. Хоть какой-то службой не дороже 100 р выйдет. Они на проезд больше потратят.

ZLOBNY_TAPOK: По городу? Люди с моего города

Специально зашла сейчас, попробовала оформить первый попавшийся дешевый товар доставкой по своему городу . 229 руб самое дешевое, пятерочкой.

Аноним 353: 229 руб

А вы пакеты вещей смотрели? На вещи у меня доставка по городу 23 р, 49 и т.д. Не дороже 100. Понятно, что техника и пр. дороже будет

Аноним 353: Специально зашла сейчас, попробовала оформить первый попавшийся дешевый товар доставкой по своему городу . 229 руб самое дешевое, пятерочкой.

У меня же пакет вещей. Не одна вещь. Неужели жалко 229 рублей за пакет вещей?

Аноним 158: Поставьте повыше цену, хоть 100 р . Адекватных 10 р отпугивает, а те, кто вам пишут, они может доставкой не умеют пользоваться и не хотят учиться. Я тоже не верю в оч высокую цену доставки в своем городе. Хоть какой-то службой не дороже 100 р выйдет. Они на проезд больше потратят.

И тем более у меня пакет вещей. Не одна вещь. Неужели жалко оплатить доставку?

ZLOBNY_TAPOK: Покупательница договорилась к определенному времени прийти, но задержалась долго и пришла поздно.

Да, это неудобно и раздражает

Всем звонить Авито с разных номеров начало одно 966?
с декабря каждый день по 2-4 звонка
У авито поддержки спрашивала говорят их авито реклама. Блокировать устала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы